Les réponses de matrice disparaissent ou sont désélectionnées automatiquement

ARTICLE

Les réponses de matrice disparaissent ou sont désélectionnées automatiquement

Lorsque l’option Classement forcé est activée sur une question du type Matrice/Échelle de classement, la réponse précédente s’affiche dès lors qu’une personne interrogée choisit la même colonne pour une autre ligne. Ce paramètre contraint les personnes interrogées à évaluer chaque élément de la ligne par rapport à un autre.

Nous recommandons de modifier le texte de la question pour les informer qu’elles ne peuvent pas attribuer la même évaluation à plusieurs lignes.

Pour désactiver cette fonction, modifiez la question et désélectionnez Classement forcé.

Si vous participez à un sondage et que vous rencontrez ce problème, veuillez contacter la personne qui vous a envoyé le sondage afin de l’informer que vous avez des difficultés pour accéder à la suite.