Les réponses de matrice disparaissent ou sont désélectionnées automatiquement

Lorsque l’option Classement forcé est activée sur une question du type Matrice/Échelle de classement, la réponse précédente s’affiche dès lors qu’une personne interrogée choisit la même colonne pour une autre ligne. Ce paramètre contraint les personnes interrogées à évaluer chaque élément de la ligne par rapport à un autre.

Nous recommandons de modifier le texte de la question pour les informer qu’elles ne peuvent pas attribuer la même évaluation à plusieurs lignes.

Pour désactiver cette fonction, modifiez la question et désélectionnez Classement forcé.

Si vous participez à un sondage et que vous rencontrez ce problème, veuillez contacter la personne qui vous a envoyé le sondage afin de l’informer que vous avez des difficultés pour accéder à la suite.