Obtenir des invitations par SMS

ARTICLE

Obtenir des invitations par SMS

Les participants peuvent appuyer sur le lien dans le SMS pour répondre au sondage sur leur navigateur mobile.

Qui a envoyé ce sondage ?

Vous avez reçu une invitation par SMS à participer à un sondage d’un utilisateur de SurveyMonkey. L’expéditeur est tenu d’inclure le nom de son entreprise dans le SMS.

SurveyMonkey propose plusieurs manières d’envoi de sondages : par email, lien Web, SMS, etc.

Comment avez-vous eu mon numéro de téléphone ?

Les utilisateurs de SurveyMonkey fournissent leur propre liste de numéros de téléphone. Tous doivent confirmer qu’ils sont autorisés à contacter ces numéros de téléphone et inclure le nom de leur entreprise pour s’identifier avant de pouvoir envoyer des invitations par SMS.

Comment puis-je me désabonner ?

Répondez STOP dans n’importe quelle langue du sondage au premier SMS d’invitation, pour vous désabonner. Cette opération vous désabonne de tous les prochains SMS des utilisateurs de SurveyMonkey.

Comment puis-je m'y inscrire à nouveau ?

Envoyez COMMENCER au 296-93, dans l’une des langues du sondage afin de recevoir à nouveau les SMS envoyés via SurveyMonkey.

Comment puis-je signaler un spam ou un abus ?

Tous les sondages doivent être conformes à notre Politique relative à l’usage acceptable. Si vous pensez que l’un des messages que vous avez reçus via SurveyMonkey est un spam, veuillez nous contacter pour signaler un abus.