Saisie manuelle des réponses au sondage

Collecteur de saisie manuelle de données

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez saisir manuellement les réponses recueillies hors ligne ou pour le compte de personnes ne disposant pas de connexion Internet. Vous pouvez répondre à votre sondage en utilisant le collecteur de saisie manuelle de données, comme le ferait n’importe quel participant.

Il n’est pas possible de télécharger ou d’importer une feuille de calcul contenant des réponses en vrac : vous devez saisir manuellement chaque réponse. Vous devez également créer le sondage dans SurveyMonkey avant de pouvoir créer un collecteur et saisir des réponses.

Créer un collecteur de saisie manuelle de données pour le sondage qui conservera à part les réponses collectées hors ligne.

Pour créer un collecteur de saisie manuelle de données :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Choisissez Ajouter des données manuellement et cliquez sur Suivant. Si vous possédez déjà un collecteur pour votre sondage, cliquez sur Saisie manuelle de données dans le coin inférieur droit de la liste des collecteurs.
  3. Cliquez sur Ajouter une nouvelle réponse et complétez le sondage.
  4. Veillez à cliquer sur Terminé sur la dernière page pour enregistrer la réponse au sondage.

Pour ajouter des réponses à un collecteur de saisie manuelle de données, suivez les étapes ci-dessous pour le collecteur de liens Web.

Pour ajouter manuellement des réponses à un collecteur de lien Web ou de réseau social existant :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur le nom du collecteur.
  3. En haut à droite du collecteur, cliquez sur Saisie manuelle de données.
  4. Cliquez sur Ajouter une nouvelle réponse et complétez le sondage.
  5. Veillez à cliquer sur Terminé sur la dernière page pour enregistrer la réponse au sondage.

ASTUCE !Pour envoyer plusieurs réponses au sondage à la suite, configurez une boucle permettant de recommencer le sondage dès qu’il est terminé. Utilisez ensuite le lien du sondage se trouvant sur la page des options des collecteurs pour reprendre le sondage plutôt que de cliquer sur + Nouvelle réponse.

Il est impossible d'ajouter manuellement une réponse à un sondage pour un contact en utilisant les invitations par email. Les contacts doivent cliquer sur le lien se trouvant dans leur invitation par email et envoyer le sondage. Vous pouvez également créer un lien Web pour enregistrer la réponse à leur place.