Affichage des résultats instantanés des participants

Les résultats instantanés vous permettent de montrer aux participants un résumé en temps réel des résultats une fois qu’ils ont terminé le sondage. Par défaut, cette option est désactivée sur la plupart des collecteurs, sauf sur le collecteur Facebook Messenger. Vous pouvez activer les résultats instantanés dans les options du collecteur.

Pour activer les résultats instantanés :

1. Accédez à la section Collectez les réponses de votre sondage.
  2. Cliquez sur le nom du collecteur et accédez aux options du collecteur. Vous devrez peut-être cliquer sur Afficher les options avancées.
  3. Activez Résultats instantanés. Vos modifications sont automatiquement enregistrées.

ASTUCE ! Les collecteurs servent à envoyer vos sondages. Les types de collecteur ne fonctionnent pas de la même manière, les options que vous devrez choisir pour les configurer sont donc différentes. Si vous ne voyez pas cette option pour le type de collecteur que vous utilisez, reportez-vous à cette page en veillant bien à consulter l'article d'aide concernant ce type de collecteur.

Vous pouvez afficher un aperçu des résultats instantanés en utilisant un collecteur de test pour le sondage. Lorsque vous prévisualisez votre sondage dans la section Aperçu et score, vous ne voyez pas les résultats instantanés.

Les résultats instantanés montrent aux personnes participant au sondage par le biais de n’importe quel collecteur où vous avez activé les résultats instantanés. Si vous utilisez plusieurs collecteurs pour distribuer votre sondage, vous devez activer les résultats instantanés pour chacun d’eux.

Lorsque les résultats instantanés sont activés, tout participant qui termine votre sondage en cliquant sur le bouton Terminé est dirigé vers la page des résultats instantanés.

Si vous avez ajouté Branchement conditionnel, Branchement conditionnel de disqualification ou Quotas à votre sondage, les participants qui passent certaines questions de votre sondage verront les résultats instantanés, selon vos paramètres de logique. Pour être sûr qu’ils ne verront pas les résultats instantanés, choisissez de fermer la fenêtre de sondage ou de renvoyer les participants à une page Web personnalisée.

Les résultats instantanés mettent en évidence les résultats de toutes les questions fermées qui ont été collectées au moment où les participants ont terminé le sondage ou rafraîchi la page. Consulter les exemples »

Si vous avez ajouté un message de remerciements personnalisé à votre collecteur, ce message s’affiche en haut de la page des résultats instantanés tant que le participant est connecté à son compte SurveyMonkey. Si le participant n’est pas connecté, le message personnalisé ne s’affiche pas dans les résultats instantanés.

Après avoir cliqué sur le bouton secondaire Terminé au bas de la page des résultats instantanés, les participants verront s’afficher la page de fin de sondage. Les réponses aux sondages sont envoyées lorsqu’un participant clique sur le bouton Terminé sur la dernière page de votre sondage. Les participants n’ont pas besoin de cliquer sur le bouton Terminé sur la page des résultats instantanés pour envoyer leurs réponses.

URL marque blanche

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez supprimer la marque SurveyMonkey qui s'affiche sur la page des résultats instantanés si vous utilisez l'URL de marque blanche (research.net) sur votre collecteur.

La fonctionnalité Résultats instantanés vous offre un aperçu rapide des résultats de votre sondage et est donc sujette à des restrictions au niveau de l’affichage :

• La fonctionnalité Résultats instantanés n’affiche pas les réponses individuelles ou les réponses aux questions ouvertes. Cela s’applique également aux réponses aux questions de type Curseur.
  • Les résultats instantanés ne s’affichent pas si vous ajoutez une image à un champ de choix de réponse.
  • La fonctionnalité Résultats instantanés ne s’affiche pas dans le cas de sondages incluant plus de 15 questions fermées.
  • La fonctionnalité Résultats instantanés ne s’affiche pas dans le cas de sondages incluant plus de 10 000 réponses.
  • Lorsque vous atteignez la limite de réponses associée à votre compte, plus aucune nouvelle réponse ne s’affiche dans les Résultats instantanés.
  • Les Résultats instantanés ne s’affichent pas si vous utilisez un collecteur de site Web.
  • Les Résultats instantanés ne s’affichent pas si vous êtes en mode kiosque.
  • Après avoir recueilli 100 réponses, la fonctionnalité Résultats instantanés peut mettre jusqu’à 15 minutes pour se rafraîchir et inclure les nouvelles réponses.
  • Les modifications que vous apportez à vos options de conception de sondage ou de collecteur peuvent mettre jusqu’à 15 minutes pour s’afficher sur la page des résultats instantanés.
  • Les types de graphiques et les options d’affichage utilisés pour les résultats instantanés ne peuvent pas être personnalisés.
  • Toutes les variables que vous aviez utilisées et qui sont incluses dans n'importe quel test A/B peuvent être affichées dans les résultats instantanés.

ASTUCE ! Pour partager plus de 15 questions, personnaliser des graphiques, partager des réponses ouvertes, choisir les réponses à partager, etc., vous pouvez créer une page de données partagées afin de partager les résultats de votre sondage.