En copiant un sondage, vous créez une deuxième version de ce sondage dans votre compte. Vous n’aurez pas ainsi à repartir de zéro ou à modifier des sondages que vous avez déjà envoyés et qui comportent des réponses enregistrées.

Pour copier un sondage :

1. Sur la page d’accueil, Mes sondages ou Tableau de bord, localisez le sondage à copier.
  2. Cliquez sur les trois points (...) à droite du sondage et sélectionnez Copier. Le sondage copié s’ouvrira dans l’onglet Concevez un sondage.
  3. Cliquez sur le titre du sondage pour le modifier ainsi que le pseudonyme.
  4. Modifiez le sondage. Vous pouvez modifier la version copiée comme vous le souhaitez ; le sondage d’origine ou ses réponses ne seront pas modifiés.

Lorsque vous copiez un sondage, gardez ces informations à l'esprit :

• Les thèmes, logos, branchements conditionnels et autres paramètres de conception de sondage sont appliqués à la copie du sondage.
  • Avec un abonnement gratuit, vous ne pouvez pas copier de sondages de plus de 10 questions.
  • Vous pouvez copier les sondages partagés avec vous.
  • Vous devrez créer un nouveau collecteur pour envoyer votre sondage.
  • Les collecteurs et les réponses du sondage d’origine ne sont pas inclus dans le sondage copié.