Le format de sondage Conversation affiche vos questions sous forme de conversation dans une application de messagerie.

Pour que vous puissiez utiliser le format Conversation, votre sondage doit répondre aux conditions suivantes :

• Utilisez un sondage d’une page
  • Utilisez le thème standard Origines ou Épuré
  • Ajoutez moins de 100 questions
  • Ajoutez des questions avec un maximum de cinq options de réponse

Pour activer le format Conversation :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Format.
  3. Sélectionnez Conversation.

Avant d’envoyer votre sondage, vous pouvez vérifier comment il sera vu par les participants dans la section Aperçu et score.

Les participants n’ont pas la possibilité de sauter des questions dans un sondage au format Conversation. Les réponses sont enregistrées au fur et à mesure qu'elles sont données. Si un participant ferme le sondage avant de l'avoir achevé, vous pourrez voir les questions auxquelles il a répondu et le statut de réponse sera indiqué comme étant incomplet ou partiel dans la section Analysez les résultats.

Avatar personnalisé

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez personnaliser l’image d’avatar dans le format Conversation pour personnaliser votre sondage. L’image d’avatar par défaut est le logo SurveyMonkey.

Pour changer l’image d’avatar :

1. Accédez à la section Concevez un sondage de votre sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Format.
  3. Cliquez sur Conversation
  4. Cliquez sur + Image d’avatar.
  5. Téléchargez une image depuis votre ordinateur.
  6. Cliquez sur Remplacer.