Chaque abonnement SurveyMonkey est accompagné d'un nombre défini de réponses qu'un utilisateur ou une équipe d'utilisateurs peut consulter. Ces limites fonctionnent différemment selon votre abonnement et votre cycle de facturation. Pour comparer les offres, consultez les abonnements et tarifs.

Une réponse correspond à l’envoi d’un participant dans le cadre d'un sondage.Une réponse peut avoir n'importe quel statut, y compris Non terminé ou Supprimé.

Avec les limites de réponses par sondage, vous pouvez afficher un nombre défini de réponses par sondage en fonction de votre abonnement. Pour connaître le nombre de réponses d'un sondage, accédez à My Surveys ou à la nouvelle Page d'accueil.

Les réponses dépassant la limite du sondage ne sont pas visibles et seront supprimées 60 jours après leur collecte.

ASTUCE !Pour voir toutes vos réponses et continuer à y accéder, passez à un abonnement payant.

Si votre abonnement a une limite de réponses pour votre compte, les réponses de tous les sondages sont regroupées et comptabilisées à chaque cycle de facturation. Les réponses non utilisées ne sont pas reportées. Si vous dépassez le nombre de réponses au sondage au cours d'un cycle de facturation, des frais supplémentaires de 0,15 $ seront facturés par réponse :

• Toutes les réponses, y compris celles que vous supprimez, sont prises en compte dans le calcul de vos frais supplémentaires.
  • Vous recevrez alors une facture séparée pour les réponses facturables à votre prochaine date de facturation.
  • Vous serez facturé automatiquement en fonction du mode de paiement enregistré au début du cycle de facturation mensuel suivant. Votre abonnement suivant et les frais supplémentaires seront facturés en même temps, mais en deux parties distinctes.
  • Le nombre de réponses est remis à zéro au début du cycle de facturation suivant ou une fois que votre facture de renouvellement est réglée.

ASTUCE ! Vous pouvez vérifier le nombre de vos réponses dans Mon compte. Le montant par réponse facturable dépend de la devise dans laquelle vous payez votre abonnement.

Les abonnements Entreprise ont des limites de réponses annuelles. Contactez le service commercial ou votre responsable de la réussite client pour en savoir plus sur cette option.

Les réponses SurveyMonkey Audience ne sont pas incluses dans les abonnements SurveyMonkey. Ce service est un service séparé que vous pouvez utiliser afin d’acheter des participants pour participer à votre sondage.