Impossible de télécharger ou d’ouvrir le fichier d’exportation

ARTICLE

Impossible de télécharger ou d’ouvrir le fichier d’exportation

Exportations

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Activez les pop-ups

Si vous utilisez un bloqueur de pop-ups, il se peut qu’un message vous demandant si vous souhaitez les autoriser s’affiche dans votre navigateur. Vous devez autoriser le pop-up en question pour télécharger le fichier d’exportation.

Décompressez le fichier

Le fichier téléchargé peut être un fichier compressé, communément appelé ZIP. Après décompression du fichier, vous pouvez ouvrir les fichiers contenant les résultats de votre sondage. Si vous utilisez Windows, essayez d’utiliser WinZip. Si vous utilisez un Mac, essayez d’utiliser StuffIt Expander.

Désactivez votre logiciel antivirus

Si vous avez activé un logiciel antivirus, cela peut interférer avec votre téléchargement et générer un message indiquant « le fichier est corrompu ». Vous devrez peut-être désactiver le logiciel pour télécharger l'exportation.

Autorisez l’accès aux sous-domaines SurveyMonkey

Si vous utilisez un pare-feu qui bloque l’accès à tout trafic à l'exception de certains domaines, vous devez ajouter les sous-domaines SurveyMonkey pour télécharger le fichier d’exportation.