Types de graphique

Des graphiques et des tableaux de données sont automatiquement créés pour toutes les questions de sondage fermées.

Vous pouvez choisir parmi plusieurs types de graphiques pour chacune de vos questions et personnaliser le graphique et le tableau de données correspondant.

Les types de graphiques disponibles dépendent du type de la question.

Astuce ! Exportez vos graphiques personnalisés et utilisez-les dans des présentations, envoyez-les par email ou partagez-les. Les graphiques personnalisés ne peuvent pas être exportés au format CSV ou XLS.