Oubli du nom d’utilisateur ou du mot de passe

ARTICLE

Oubli du nom d’utilisateur ou du mot de passe

Si vous ne pouvez pas vous connecter, sélectionnez ci-dessous le problème que vous rencontrez et suivez les étapes de dépannage pour accéder à votre compte.

• J’ai oublié mon mot de passe ou je n’ai pas de mot de passe
  • J’ai oublié mon nom d’utilisateur et mon mot de passe.
  • Je n’ai pas reçu d’email de réinitialisation du mot de passe.
  • J’ai réinitialisé mon mot de passe mais je n’arrive toujours pas à me connecter.

Toujours besoin d’aide ? Apprenez-en plus sur les autres manières de vous connecter et sur la résolution des problèmes associés à la vérification des comptes.