La integración de SurveyMonkey con Microsoft OneDrive te permite almacenar un archivo de tu encuesta o los resultados en OneDrive. Luego puedes compartir este recurso del mismo modo que lo harías con cualquier otro archivo en OneDrive.

Instala la integración desde nuestro Directorio de aplicaciones. La configuración de integración solo está disponible en inglés.

Puedes compartir tus archivos .survey o .results al igual que lo haría con cualquier otro archivo en OneDrive. Sin embargo, lo que la persona con la que los compartes puede ver cuando los abre depende de los permisos que tenga para la encuesta en SurveyMonkey.

Si estás compartiendo un archivo .survey o .results con alguien que sea un colaborador de acceso total en tu equipo de SurveyMonkey, tendrá acceso a la encuesta o a los resultados dentro de su cuenta de SurveyMonkey. Si los compartes con alguien que no está en tu equipo, los archivos .survey se abrirán en una vista previa y de prueba y los archivos .results se abrirán como una página de datos compartidos.

Para compartir una encuesta o los resultados:

1. Instala la integración de OneDrive.
  2. Elige Encuestas o Encuestas + Respuestas.
  3. Busca y selecciona la encuesta que quieres compartir con OneDrive.
  4. Para compartir respuestas, selecciona un recopilador o Seleccionar todo para todos los recopiladores.
  5. Haz clic en Seleccionar una carpeta para elegir la ubicación de OneDrive para guardar la encuesta o las respuestas.
  6. Inicia sesión en OneDrive para ver la encuesta o las respuestas individuales donde las guardaste.
  7. Selecciona los tres puntos (...) junto a una encuesta o respuesta para abrirla y verla dentro de SurveyMonkey.

¡SUGERENCIA! ¿Estás creando una encuesta que quieres compartir con tu equipo de SurveyMonkey? Obtén más información sobre cómo administrar los permisos de visualización y edición.