¿Cómo borro o habilito las cookies?

Si tienes problemas para usar SurveyMonkey, una buena forma de resolverlos es borrar las cookies y luego volver a visitar el sitio. Borrar las cookies ayuda a actualizar tu navegador y puede mejorar la velocidad y el desempeño.

Además, si no se recuerda tu dispositivo durante la verificación de la cuenta, habilitar las cookies en tu navegador ayudará a garantizar que ya no se olvide.

Para saber cómo administrar las cookies, visita el centro de asistencia de tu navegador web. Estos son enlaces directos a algunos de los navegadores compatibles:

Aviso de cookies Algunas cookies se usan para hacer que nuestro sitio funcione y para fines de seguridad. Otras se usan para ayudar a personalizar el contenido, adaptar y medir nuestra estrategia de marketing, y mejorar la experiencia del usuario. Más información »