Cómo transferir encuestas a otra cuenta

Recibir transferencias de encuestas

Función de pago
Inicia sesión para ver si esta función está incluida en tu plan.

Al transferir, la encuesta completa se mueve a otra cuenta y se elimina de tu cuenta, esto incluye recopiladores y respuestas. Puedes transferir una o más encuestas desde tu cuenta a otra cuenta pagada, siempre y cuando ambas cuentas guarden datos en el mismo centro de datos. No es posible transferir encuestas entre distintos centros de datos.

Cómo transferir una sola encuesta

Antes de transferir tus encuestas, conoce lo que puedes esperar cuando transfieres encuestas compartidas o activas, o encuestas con la autenticación del encuestado activada.

Las encuestas transferidas desaparecerán de tu cuenta de inmediato y es probable que tarden unos minutos en aparecer en la cuenta a la que las enviaste.

Para transferir una sola encuesta:

1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Haz clic en el ícono Más . Que se encuentra a la derecha de la encuesta que quieres transferir.
  3. Elige Transferir encuesta.
  4. Ingresa el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico de la cuenta a la que deseas transferirla. Si estás en un equipo, elige Transferir a alguien en mi equipo o Transferir a alguien fuera de mi equipo e ingresa la información requerida.
  5. Haz clic en Transferir.

Cómo transferir varias encuestas

Transferencia masiva de encuestas

Función de pago
Inicia sesión para ver si esta función está incluida en tu plan.

Antes de transferir tus encuestas, conoce lo que puedes esperar cuando transfieres encuestas compartidas o activas, o encuestas con la autenticación del encuestado activada.

Las encuestas transferidas desaparecerán de tu cuenta de inmediato y es probable que tarden unos minutos en aparecer en la cuenta a la que las enviaste.

Para transferir una o más encuestas:

1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Marca las casillas que se encuentran junto a los títulos de las encuestas que deseas transferir. Puedes transferir hasta 500 encuestas a la vez.
  3. Desde el menú que se muestra en la parte inferior de la página, haz clic en Transferir.
  4. Ingresa el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico de la cuenta a la que deseas transferirlas. Si estás en un equipo, elige Transferir a alguien en mi equipo o Transferir a alguien fuera de mi equipo e ingresa la información requerida.
  5. Haz clic en Transferir.

Si estás transfiriendo una gran cantidad de encuestas, es probable que aparezcan desactivadas de forma temporal en Mis encuestas hasta que se haya completado la transferencia. No puedes editar o administrar encuestas que están siendo transferidas.

Limitaciones

No puedes transferir encuestas que:

Notificaciones e historial de transferencias

OPCIÓN DE PAGO: Las notificaciones y el historial de transferencias solo están disponibles para clientes que tengan ciertos planes de pago.

Notificaciones

Enviamos notificaciones por correo electrónico a la dirección de la cuenta registrada con nosotros para mantenerte al tanto acerca del estado de una transferencia. Estos son los tipos de correo que recibirán cada persona:

NotificaciónCuenta que transfiere las encuestasCuenta que recibe las encuestas
Comenzó la transferencia
Ocurrieron problemas con la transferencia
Las encuestas se transfirieron a tu cuenta

Historial de transferencias

El historial de transferencias muestra todas las transferencias que comenzaron a través del menú de acciones masivas en los últimos 30 días.

Para ver tu historial de transferencias, entra a la página Mis encuestas y haz clic en Ver historial de transferencias.

Cómo afectan las transferencias a las encuestas

Encuestas compartidas

Solo puedes transferir encuestas de tu propiedad. Si transfieres una encuesta compartida a otra cuenta en tu equipo, la encuesta seguirá compartiéndose con algunas personas.

Si transfieres una encuesta compartida a una cuenta que no pertenece a tu equipo, las personas perderán su acceso a la encuesta.

¿Quieres conservar la propiedad de la encuesta? En lugar de transferirla, puedes enviar una copia del diseño de la encuesta a otra cuenta y conservar la propiedad de la encuesta, sus recopiladores y sus resultados.

Encuestas activas

Las encuestas abiertas, también conocidas como encuestas activas, continuarán recopilando respuestas mientras se transfieren a la nueva cuenta.

Encuestas con autenticación del encuestado

Si la opción Autenticación del encuestado está activada, permanecerá así al transferir la encuesta a otra cuenta en tu equipo.

Si transfieres una encuesta con la opción Autenticación del encuestado activada a una cuenta que no pertenece a tu equipo, la autenticación del encuestado se desactivará. Cualquier persona que abra el enlace verá un mensaje de encuesta cerrada.