En la página Resumen de la encuesta se brinda una descripción general del diseño de tu encuesta, información sobre los recopiladores y datos de las respuestas. Puedes acceder a la página Resumen de la encuesta desde dos lugares en tu cuenta:

• En la encuesta, haz clic en la pestaña Resumen en la parte superior de la página.
  • En la página Mis encuestas o la nueva página de inicio (en beta), haz clic en el título de la encuesta.

En la barra lateral izquierda, verás un resumen general de algunas de las configuraciones y funciones que has utilizado en el diseño de la encuesta:

• Cantidad de preguntas y páginas
  • Idioma de la encuesta
  • Tema
  • Si has agregado o no un logotipo
  • Si has agregado o no la función de lógica (lógica de exclusión o distribución aleatoria)

Muestra la cantidad total acumulada de respuestas a tu encuesta. Si tu encuesta ha recopilado respuestas, haz clic en la cantidad de respuestas para ir directamente a la sección Analiza los resultados y ver los resultados.

El estado general de la encuesta tiene en cuenta el estado del diseño de la encuesta y los recopiladores. A continuación se describe qué condiciones corresponden a cada posible estado de la encuesta.

• BORRADOR
  • SIN CONFIGURAR
  • ABIERTO
  • CERRADO

Es posible ver una lista completa de los recopiladores creados debajo de la Cantidad total de respuestas y el Estado general de la encuesta. Aquí puedes ver más detalles sobre cada recopilador individual:

• Estado (ABIERTO, BORRADOR o CERRADO)
  • Fecha de creación
  • Cantidad de respuestas recopiladas

Haz clic en el título de cualquier recopilador para abrirlo.

Debajo de la lista de recopiladores podrás ver una gráfica que muestra las tendencias de datos e indica cuándo recibiste las respuestas. Aquí puedes ver cómo el índice de respuestas ha cambiado a medida que pasa el tiempo.