Cómo excluir encuestados que no respondieron ciertas preguntas

Para ocultar o excluir a aquellos encuestados que no respondieron una pregunta en particular, utiliza la función Filtrar por pregunta y respuesta e incluye cada opción de respuesta de esa pregunta como criterio de filtrado. Esto garantiza que solo los encuestados que respondieron la pregunta sean incluidos en la vista filtrada.

Todo encuestado que no haya seleccionado una opción de respuesta para esa pregunta será excluido de dicha vista.

Cuando se aplica un filtro, solo las respuestas que cumplen los criterios de filtrado definidos se mostrarán en el resumen de respuestas del lado derecho de la página.