Wenn der Link direkt zu einer Danke-Seite oder zu einer Nachricht führt, die angibt, dass Sie bereits an der Umfrage teilgenommen haben, lassen die Einstellungen der Umfrage nur eine Beantwortung pro Browser zu. Kontaktieren Sie den Umfrageersteller, der die Einstellung ändern und mehrere Beantwortungen aktivieren kann.

Wenn Sie eine Umfrage geöffnet haben, die bereits beantwortet war, liegt dies daran, dass in der Umfrage „Bearbeiten der Antworten“ aktiviert UND „Mehrere Antworten“ nicht aktiviert ist. Wenden Sie sich in einem solchen Fall bitte an den Ersteller der Umfrage. Dieser kann das Bearbeiten von Beantwortungen ausschalten.

Wenn Sie versuchen, auf eine Umfrage zuzugreifen, und stattdessen zur SurveyMonkey-Startseite umgeleitet werden, bedeutet dies, dass der von Ihnen verwendete Link fehlerhaft ist. Bei Links kommt es auf jedes Zeichen und die Groß- und Kleinschreibung an. Daher kann ein zusätzliches Leerzeichen oder ein Kleinbuchstabe anstelle eines Großbuchstabens den Link unbrauchbar machen.

Klicken Sie in diesem Fall nicht auf den Hyperlink, sondern versuchen Sie, die URL zu kopieren und in die Adresszeile Ihres Browsers einzufügen. Wenn auch dies nicht funktioniert, müssen Sie sich an den Umfrageersteller wenden, der Ihnen den richtigen Link geben kann.

Wenn eine Umfrage bereits geschlossen ist, müssen Sie sich an den Ersteller der Umfrage wenden, damit dieser für Sie die Umfrage erneut öffnet.

Sie sind der Umfrageersteller? Dann lesen Sie bitte diese Artikel mit Tipps für die Fälle, wenn Befragte Ihre Umfrage nicht abschließen können.