Empfangen von SMS-Einladungen

Artikel

Empfangen von SMS-Einladungen

Zur Teilnahme an einer Umfrage, die über eine SMS gesendet wurde, tippen Sie auf den Link im Text, um die Umfrage in einem Mobilgeräte-Browser zu öffnen.

Wer hat diese Umfrage gesendet?

Ein SurveyMonkey-Benutzer hat Ihnen eine SMS-Einladung zur Teilnahme an einer Umfrage gesendet. Der Absender muss seinen Firmennamen in die SMS einfügen.

SurveyMonkey bietet verschiedene Möglichkeiten zum Senden von Umfragen per E-Mail, Weblink, SMS und mehr.

Wie haben Sie meine Telefonnummer erhalten?

SurveyMonkey-Benutzer geben ihre eigene Liste mit Telefonnummern an. Wir bitten alle Benutzer, ihre Berechtigung zum Kontaktieren dieser Telefonnummern zu bestätigen, bevor sie SMS-Einladungen senden können. Außerdem müssen sie ihren Firmennamen zur Identifizierung angeben.

Wie kann ich mich abmelden?

Um sich abzumelden, antworten Sie in einer beliebigen Umfragesprache mit STOPP auf die ursprüngliche SMS-Einladung. Durch diese globale Abmeldung werden alle zukünftigen Texte von SurveyMonkey-Benutzern abbestellt.

Wie melde ich mich erneut an?

Um sich wieder für den Empfang von SMS zu anmelden, die über SurveyMonkey gesendet werden, schreiben Sie START in einer beliebigen Umfragesprache an die Nummer 296-93.

Wie kann ich Spam oder Missbrauch melden?

Alle Umfragen müssen unserer Richtlinie zur zulässigen Nutzung entsprechen. Könnte eine Nachricht, die Sie über SurveyMonkey erhalten haben, Ihrer Meinung nach Spam sein, kontaktieren Sie uns und melden Sie eine Beschwerde.