Übertragen einer Umfrage in ein anderes Konto

Umfrage-Übertragungen empfangen

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Beim Übertragen wird die gesamte Umfrage, einschließlich Collectors und Beantwortungen, in ein anderes Konto verschoben und aus Ihrem Konto entfernt. Sie können eine oder mehrere Umfragen von Ihrem Konto in ein anderes kostenpflichtiges Konto übertragen, solange beide Konten Daten im selben Rechenzentrum speichern. Es ist nicht möglich, Umfragen über Rechenzentren hinweg zu übertragen.

Übertragen einer einzelnen Umfrage

Bevor Sie Ihre Umfragen übertragen, sollten Sie verstehen, was Sie erwartet, wenn Sie freigegebene und Live-Umfragen oder Umfragen mit aktivierter Authentifizierung für Befragte übertragen.

Die übertragenen Umfragen werden sofort aus Ihrem Konto entfernt. Es kann jedoch ein paar Minuten dauern, bis sie im Zielkonto angezeigt werden.

So übertragen Sie eine einzelne Umfrage:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie rechts neben der zu übertragenden Umfrage auf das Symbol „Mehr“ ..
  3. Wählen Sie Umfrage übertragen.
  4. Geben Sie den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse für das Konto ein, an das Sie die Umfrage übertragen wollen. Wenn Sie in einem Team sind, wählen Sie entweder An jemanden in meinem Team übertragen oder An jemanden außerhalb meines Team übertragen und geben die erforderlichen Informationen ein.
  5. Klicken Sie auf Übertragen.

Übertragen von mehreren Umfragen

Sammelübertragung von Umfragen

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Bevor Sie Ihre Umfragen übertragen, sollten Sie verstehen, was Sie erwartet, wenn Sie freigegebene und Live-Umfragen oder Umfragen mit aktivierter Authentifizierung für Befragte übertragen.

Die übertragenen Umfragen werden sofort aus Ihrem Konto entfernt. Es kann jedoch ein paar Minuten dauern, bis sie im Zielkonto angezeigt werden.

So übertragen Sie eine oder mehrere Umfragen:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Aktivieren Sie die Felder neben den Umfragetiteln, die Sie übertragen möchten. Sie können bis zu 500 Umfragen gleichzeitig übertragen.
  3. Im Menü, das am unteren Rand der Seite erscheint, klicken Sie auf Übertragen.
  4. Geben Sie den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse für das Konto ein, an das Sie die Umfrage übertragen wollen. Wenn Sie in einem Team sind, wählen Sie An jemanden in meinem Team übertragen oder An jemanden außerhalb meines Team übertragen und geben die erforderlichen Informationen ein.
  5. Klicken Sie auf Übertragen.

Wenn Sie eine große Anzahl an Umfragen übertragen, kann es sein, dass diese in Meine Umfragen temporär als deaktiviert erscheinen, bis die Übertragung abgeschlossen ist. Sie können keine Umfragen bearbeiten oder verwalten, die gerade übertragen werden.

Einschränkungen

Sie können keine Umfragen übertragen, die

Benachrichtigungen und Übertragungsverlauf

Kostenpflichtiges Feature: Benachrichtigungen und Übertragungsverlauf stehen nur Kunden mit bestimmten kostenpflichtigen Tarifen zur Verfügung.

Benachrichtigungen

Wir senden E-Mail-Benachrichtigungen an die E-Mail-Adresse des Kontos, um Sie über den Status der Übertragung zu informieren. Jede Person erhält Folgendes:

BenachrichtigungKonto, das die Umfragen überträgtKonto, das die Umfragen empfängt
Die Übertragung hat begonnen
Es gab Probleme bei der Übertragung
Umfragen wurden in Ihr Konto übertragen

Übertragungsverlauf

Der Übertragungsverlauf zeigt alle Übertragungen an, die in den letzten 30 Tagen aus dem Sammelaktionsmenü gestartet wurden.

Um Ihren Übertragungsverlauf anzuzeigen, wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen und klicken auf Übertragungsverlauf anzeigen.

Einfluss der Übertragung auf die Umfragen

Freigegebene Umfragen

Sie können nur Umfragen übertragen, die Sie besitzen. Wenn Sie eine freigegebene Umfrage an ein Konto innerhalb Ihres Teams übertragen, dann ist die Umfrage weiterhin für genau diese Personen freigegeben.

Übertragen Sie eine freigegebene Umfrage an ein Konto außerhalb Ihres Teams, dann haben diese Personen keinen Zugriff mehr auf die Umfrage.

Möchten Sie die Besitzrechte für die Umfrage behalten? Alternativ zu einer Übertragung haben Sie auch die Möglichkeit, eine Kopie des Umfrageentwurfs an ein anderes Konto zu senden. Dabei bleiben Sie Besitzer von Umfrage, Collectors und Ergebnissen.

Live-Umfragen

Offene Umfragen, auch Live-Umfragen genannt, erfassen weiterhin Beantwortungen, während sie zu einem neuen Konto übertragen werden.

Umfragen mit Authentifizierung für Befragte

Wenn die Authentifizierung für Befragte aktiviert ist, bleibt diese Option aktiv, wenn Sie die Umfrage zu einem anderen Konto in Ihrem Team übertragen.

Wenn Sie eine Umfrage mit aktivierter Authentifizierung für Befragte zu einem Konto außerhalb Ihres Teams übertragen, wird die Authentifizierung für Befragte deaktiviert. Jedem, der den Link öffnet, wird eine Meldung über geschlossene Umfrage angezeigt.