Löschen einer Umfrage

Wenn Sie eine Umfrage löschen, werden die ganze Umfrage und alle Beantwortungen dauerhaft gelöscht.

So löschen Sie eine Umfrage:

1. Wechseln Sie zur Seite Meine Umfragen Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte (...) rechts neben der Umfrage, die Sie löschen möchten.
  3. Schließen Sie alle geöffneten Collectors, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie einen Collector mit einer benutzerdefinierten URL-Endung löschen, können Sie die Endung möglicherweise in künftigen Collectors nicht mehr verwenden.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Sehen Sie sich die Einzelheiten an.
  6. Klicken Sie auf Löschen.

Löschen freigegebener Umfragen

Sie können nur Umfragen löschen, die Sie besitzen. Wenn Sie eine Umfrage löschen, die für andere Benutzer freigegeben wurde, dann wird diese Umfrage auch aus den Konten dieser Personen gelöscht. Weitere Infos: Umfragen freigeben