Zusätzlicher Kontext oder Beschreibungen sind für die Befragten oft hilfreich. Das können Sie über die Angabe von weiterem Text in Ihrem Umfrageentwurf umsetzen. So können Sie beispielsweise Textinhalte verwenden, um ein Einwilligungsformular zu erstellen, allgemeine Bedingungen in Ihre Umfrage einzufügen, Fußzeilen hinzuzufügen und vieles mehr.

So fügen Sie in Ihre Umfrage Text ein:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Umfrageerstellung.
  2. Klicken Sie auf Text, um am Ende Ihrer Umfrage weiteren Text einzufügen. Oder ziehen Sie den Text mit der Maus an die gewünschte Position in der Umfrage.
  3. Geben Sie den Text in das Feld Textinhalt ein.
  4. Bei Bedarf können Sie das Fragelayout auf der Registerkarte Optionen anpassen.