m

Почему с меня снова была удержана оплата?

Автоматическое продление

Сроки профессиональных тарифных планов автоматически продлеваются по умолчанию, чтобы Вы не утратили доступа к профессиональным функциям на дату оплаты следующего счета.

Как поясняется на странице оформления заказа при переходе на новый тарифный план, Ваша подписка будет автоматически продлена, и оплата будет произведена в срок оплаты следующего счета, пока Вы не отмените автоматическое продление.

В зависимости от выбранного способа оплаты этот способ может быть автоматически применен в день продления.

Подробнее: Автоматическое продление

Выплаты с просроченных или устаревших карт. Если Ваша платежная карта изменилась, но информация о ней в Вашей учетной записи не была изменена, оплата может быть произведена с Вашей новой карты. Подробнее »

Подлежащие оплате ответы

Тарифный план SELECT с месячной подпиской включает 1 000 ответов на все Ваши опросы за один месячный расчетный цикл. Если в определенном месячном расчетном цикле Вы превысите ограничение в 1 000 ответов, будет применена дополнительная плата за каждый ответ.

Подробнее: Подлежащие оплате ответы

Превышение лимита рабочей группы

Основные администраторы оплачивают превышение лимита рабочей группы за каждое отправленное приглашение сверх числа доступных рабочих мест в группе.

Подробнее: Оплата для рабочих групп

Возможно, Ваш тарифный план был автоматически продлен, Вы превысили месячный лимит в 1000 ответов, или новые пользователи вступили в Вашу рабочую группу.

Получите ответы на вопросы