m

Как составляется отчет о моих данных?

Способ отображения ответов опроса зависит от используемых типов вопросов. Каждый вопрос снабжается понятной меткой и информацией о том, сколько людей ответило на этот вопрос или пропустило его, а также выбранные ними варианты ответов и точные комментарии.

Закрытые вопросы
  • Для вопросов с множественными вариантами ответа мы вычисляем процентную долю людей, ответивших определенным образом, и предлагаем широкий выбор типов диаграмм, которые можно настраивать для дальнейшего представления.
  • Матричные вопросы, которые используются для составления шкалы оценки или ранжирования вариантов ответа, включают взвешенное среднее значение, позволяющее легко определить, какой ответ выбирался чаще всего.
  • Любой профессиональный тарифный план позволяет просматривать изменение ответов во времени с помощью трендов данных.

Наши аналитические инструменты не предлагают расширенные возможности работы со статистикой, например расчет стандартных отклонений или проверку на соответствие критерию хи-квадрат. Однако подписчики профессиональных тарифных планов могут экспортировать данные в электронную таблицу и выполнить собственный анализ.

Открытые вопросы
  • Для вопросов с полем комментария и текстовыми полями приводится точный текст, отправленный каждым из респондентов.
  • Анализ текста помогает классифицировать повторяющиеся слова или темы в ответах.

Платный тарифный план позволяет просматривать все ответы опроса, а также загружать их в различных форматах экспорта. Тарифный план BASIC позволяет просматривать первые 100 ответов каждого из Ваших опросов, но не предоставляет возможности для экспорта ответов.

Подробнее: Анализ результатов опроса

В разделе «Анализ результатов» отображаются необработанные ответы на опрос, а также сводная информация с диаграммами и тенденциями. Способ отображения ответов опроса зависит от используемых типов вопросов.

Получите ответы на вопросы