m

У меня пропали ответы на опрос. Где они?

После отправки правильной ссылки на опрос ответы будут сохраняться и записываться в разделе «Анализ результатов» вашего опроса всякий раз, когда:

  • респондент завершает страницу опроса и нажимает кнопку Далее, чтобы перейти к следующей странице;
  • респондент завершает опрос и нажимает кнопку Готово.

Если вы вообще не видите ни одного ответа, убедитесь, что вошли в нужную учетную запись. Если у вас несколько учетных записей, нужно войти в ту, под которой был создан опрос.

Щелкните отправленную ссылку на опрос. С помощью ссылки для предварительного просмотра ответы не записываются. Если вы отправляете ссылку для предварительного просмотра, где-то в ее тексте будет слово preview (предварительный просмотр).
Отслеживайте своих респондентов, чтобы увидеть, кто отправил ответ на опрос, а кто нет. Отслеживание необходимо настроить до того, как будет разослан опрос.

Схема вашего опроса может влиять на результаты или способность респондентов отправлять ответы. Для получения дополнительной информации выберите тему ниже.

В моем опросе есть обязательные вопросы

Вопросы, ответ на которые обязателен, могут иногда вызвать замешательство респондентов. Если респондент нажал «Далее» или «Готово», но не ответил на обязательный вопрос, его ответы с этой страницы не будут записаны, пока он не ответит на обязательный вопрос и не нажмет «Далее» или «Готово» еще раз.

В моем опросе есть проверка вопросов

Если задать конкретный числовой диапазон или ограничение по длине для вопроса с ответом в произвольной форме, настройте сообщение об ошибке с подробной информацией о данных требованиях. Таким образом можно гарантировать, что респонденты будут знать, что требуется для успешного прохождения опроса. Если респондент нажал «Далее» или «Готово», но не ответил на вопрос надлежащим образом, его ответы с этой страницы не будут записаны, пока он нужным образом не ответит на вопрос и не нажмет «Далее» или «Готово» еще раз.

В моем опросе есть логика пропуска

Если вы включили в схему опроса логику пропуска, то в вопросе или на странице может присутствовать логика, переадресовывающая респондентов назад в опросе. При этом может образоваться бесконечный цикл, не позволяющий респондентам завершить опрос.

Протестируйте все логические пути с помощью ссылки для предварительного просмотра, чтобы убедиться, что все работает надлежащим образом. Можно редактировать активный опрос, даже если он уже разослан респондентам.

У меня длинный опрос

Слишком длинные страницы могут утомить респондентов. Если включить в схему обязательные вопросы или проверку вопросов, респонденты могут оказаться не в состоянии определить, какой вопрос вызывает ошибку, если страница слишком длинная.

Если кто-то выходит из опроса, не нажимая «Далее» или «Готово», то ответы такого лица записаны не будут. Составьте свой опрос, используя несколько коротких страниц, чтобы ответы сохранялись чаще.


Ответы записываются в раздел «Анализ результатов» вашего опроса. Если вам кажется, что некоторые ответы отсутствуют, прочтите эти советы.

Получите ответы на вопросы