m

Экспортированные файлы PDF

ПЛАТНАЯ ФУНКЦИЯ. Для экспорта результатов опроса необходимо перейти на платный тарифный план.

Результаты опроса можно экспортировать в файл формата PDF. Экспортированные файлы в формате PDF идеально подходят для печати и передачи другим лицам, поскольку не требуют дополнительного анализа или редактирования. Примеры экспортированных файлов »

Как экспортировать результаты опроса

  1. Откройте в опросе раздел Анализ результатов.
  2. Нажмите Сохранить как в верхней части страницы.
  3. Нажмите Экспорт файла.
  4. Выберите тип экспорта: Все сводные данные или Все отдельные ответы.
  5. Выберите PDF, выберите нужные параметры экспорта и нажмите Экспорт.
  6. На вкладке «ЭКСПОРТИРОВАННЫЕ ФАЙЛЫ» на левой боковой панели выберите нужный экспортированный файл, чтобы загрузить его на свой компьютер. Экспортированные файлы хранятся в течение 14 дней.

Все сводные данные

В экспортированных файлах всех сводных данных результаты опроса упорядочены по вопросам. Экспортированный файл в формате PDF содержит диаграммы, таблицы и ответы в произвольной форме, которые представлены на вкладке «Сводные данные по вопросам».

  • Чтобы увидеть ответы из полей комментариев, текстовых полей или вопросов, где одним из вариантов полей было «Другое» или где имелось поле комментария, обязательно выберите во время экспорта параметр Включать ответы в произвольной форме.
  • Вы можете начинать каждый вопрос на новой странице, в случае чего после каждого вопроса добавляется разрыв страницы.

Чтобы экспортировать результаты по отдельному вопросу, а не все представление целиком, нажмите кнопку «Экспорт» в верхней части окна вопроса вместо кнопки «Экспортировать все» в верхней части страницы.

Чтобы использовать все возможности экспорта в формат PDF, читайте подробнее о создании пользовательских диаграмм.

Все отдельные ответы

В экспортированных файлах всех отдельных ответов результаты опроса упорядочены по респондентам.

Аналогичные форматы экспортированных файлов доступны как для данных всех ответов, так и для всех отдельных ответов. Для типа экспортированного файла «Все отдельные ответы» заранее выбран формат PDF, что позволяет быстро загрузить ту же информацию, которая представлена на вкладке «Отдельные ответы».

За одну операцию можно экспортировать до 3000 ответов, поэтому если опрос содержит 10 вопросов, за один раз могут быть экспортированы завершенные результаты 300 респондентов.

Ответы от отдельного респондента можно экспортировать на вкладке «Отдельные ответы». В правом верхнем углу окна ответа нажмите кнопку «Экспорт».

Экспортируйте результаты опросов в виде файла PDF с диаграммами и таблицами данных. Экспортированные файлы в формате PDF идеально подходят для печати и передачи другим лицам, поскольку не требуют дополнительного анализа или редактирования. Экспортируйте все результаты или результаты по отдельному вопросу или респонденту.

Получите ответы на вопросы