Экспорт результатов опроса

Профессиональный тарифный план дает возможность экспортировать данные опросов для загрузки автономной копии их результатов. Предлагаем Вашему вниманию несколько примеров экспортированных файлов, чтобы помочь Вам выбрать подходящий формат экспортированного файла. Ознакомиться с примерами экспортированных файлов »

ВИДЕО: Способы загрузки экспорта (только на английском языке)

Как экспортировать все результаты опроса:

  1. Откройте в опросе раздел Анализ результатов.
  2. Нажмите Экспортировать все в верхней части страницы.
  3. Выберите тип экспорта: Все сводные данные или Все данные ответов.
  4. Выберите формат и параметры экспорта и нажмите кнопку Экспорт.
  5. На вкладке «ЭКСПОРТИРОВАННЫЕ ФАЙЛЫ» на левой боковой панели выберите нужный экспортированный файл, чтобы загрузить его на свой компьютер. Экспортированные файлы хранятся в течение 14 дней.

Загружаемый файл может быть сжатым, обычно в формате ZIP. После разворачивания, или разархивирования такого файла можно будет открыть результаты опроса.

Сводные данные

Экспортированные файлы сводных данных содержат так называемые сводные данные результатов по каждому отдельному вопросу из Вашего опроса в готовом для презентации виде. Данные можно экспортировать в файлы нескольких форматов:

PDF

Экспортированные файлы сводных данных в формате PDF содержат наглядные пользовательские диаграммы и таблицы данных, что значительно облегчает задачу представления данных или размещения их в совместном доступе сразу после их получения без необходимости каких-либо дополнительных вычислений.

Подробнее об экспортированных файлах PDF »

PPT

Экспортированные файлы сводных данных в формате PPT подготовлены специально для PowerPoint. Слайды готовы для презентации, организованы по вопросам и снабжены теми же пользовательскими диаграммами и таблицами данных, которые можно увидеть на вкладке «Сводные данные по вопросам» во время анализа Ваших результатов.

Подробнее об экспортированных файлах PPT »

XLS

Экспортированные файлы сводных данных в формате XLS подготовлены специально для Excel. Электронная таблица содержит сводные таблицы данных по каждому вопросу вместе с соответствующими диаграммами. Количества и процентные доли ответов вычисляются автоматически.

Подробнее об экспортированных файлах XLS »

CSV

Экспортированные файлы сводных данных в формате CSV могут использоваться различным аналитическим программным обеспечением, включая Excel или Numbers. Данный тип экспортированного файла будет полезен, если требуется предоставить данные пользователям другого программного обеспечения. Данная электронная таблица содержит количества и процентные доли ответов, однако таблицы и диаграммы не включаются.

Подробнее об экспортированных файлах CSV »

Данные ответов

Экспортированные файлы данных ответов позволяют увидеть, как ответил на опрос каждый респондент. Данный тип экспортированного файла особенно полезен, если требуется получить необработанные данные для создания таблиц или самостоятельного выполнения анализа. Данные можно экспортировать в файлы нескольких форматов:

XLS, XLS+

Экспортированные файлы данных ответов в формате XLS подготовлены специально для Excel. В данной электронной таблице все отдельные ответы представлены в отдельных строках. Вопросы сгруппированы по столбцам, чтобы облегчить Вам выполнение самостоятельного анализа.

XLS+ идеально подходит для опытных пользователей Excel, которые хотели бы открыть такой файл в другой аналитической программе с расширенными возможностями.

Подробнее об экспортированных файлах XLS »

Google Sheets

Можно экспортировать результаты своих опросов непосредственно в электронные таблицы Google Sheets, что облегчает задачу их размещения в совместном доступе, а также их совместный анализ.

Подробнее об экспортировании данных в таблицы Google Sheets »

PDF

Экспортированные файлы данных ответов в формате PDF загружают и отображают ту же информацию, которую можно увидеть на вкладке «Отдельные ответы». Это оптимальный способ просмотра отдельных ответов конкретных респондентов.

Подробнее об экспортированных файлах PDF »

SPSS

Экспортированные файлы данных ответов в формате SPSS широко используются в таких областях, как исследования рынка, исследования в области здравоохранения, правительственные и образовательные исследования. Данный экспортированный файл содержит файл .SAV, для открытия которого нужно специальное программное обеспечение.

Подробнее об экспортированных файлах SPSS »

Отдельные ответы

Одни и те же форматы экспортированных файлов доступны как для данных ответов, так и для отдельных ответов. Для типа экспортированного файла «отдельные ответы» заранее выбран формат PDF, что позволяет быстро загрузить ту же информацию, которая представлена на вкладке «Отдельные ответы».

Переданные файлы

При наличии в Вашем опросе вопросов с передачей файлов в экспортированный файл будут включены имена этих файлов, однако сами файлы надо будет загрузить отдельно в разделе «Анализ результатов». См. Вопрос с передачей файла

Экспортируйте данные опроса для загрузки автономных копий результатов опроса. Доступны следующие форматы экспортируемых файлов: PDF, PPT, XLS, XLS+, CSV, Google Sheets и SPSS

Получите ответы сегодня