m

Как платить по счету-фактуре

Как происходит выставление счетов-фактур

Если вместо автоматической оплаты подписки Вы хотите получать счета-фактуры по электронной почте для оплаты вручную, Вы можете перейти на оплату по счету-фактуре. Счета-фактуры выставляются только на тарифные планы с годовой подпиской. Вот как это работает.

  • После регистрации мы отправляем Вам и Вашему контактному лицу для выставления счета счет-фактуру. Когда приходит срок продления, мы отправляем Вам следующий счет-фактуру за 45 дней до продления.
  • Допустимые способы оплаты и любые особые указания приводятся в самом счете-фактуре.
  • Если счет-фактура оплачивается по кредитной или дебетовой карте, ни в коем случае не устанавливайте флажок «Использовать этот способ оплаты по умолчанию», иначе оплата станет автоматической!
  • Для получения счета-фактуры по электронной почте автоматическое продление должно быть постоянно включено. Но это не означает, что плата снимается с Вас автоматически! Просто для Вас автоматически создается и отправляется по электронной почте счет-фактура. Если отключить автоматическое продление, счет-фактура не будет создан, и в день продления Ваша учетная запись будет переведена на тарифный план с меньшими возможностями.
  • Просто внесите оплату до даты продления и будьте спокойны. Если Ваш платеж немного запоздает, не беспокойтесь — Вы не потеряете доступа к своей учетной записи, опросам или данным немедленно (мы предоставляем небольшой льготный период). Но Вы не сможете загружать результаты, пока платеж не придет. Если через некоторое время мы не получим Ваш платеж, Ваша учетная запись будет переведена на бесплатный тарифный план, но Вы в любое время сможете сменить его на другой.

Выбор счета-фактуры во время оформления заказа

Когда вы подписываетесь на платный тарифный план, все доступные способы оплаты отображаются прямо на странице оформления заказа в SurveyMonkey после выбора страны выставления счета. Выберите пункт Счет-фактура на странице оформления заказа, подтвердите подписку, перейдите на вкладку История транзакций и нажмите кнопку «Оплатить счет». Вы можете пользоваться платными функциями, как только Ваш платеж будет обработан.

Перевод учетной записи на оплату по счету-фактуре

Если у Вас уже есть платная учетная запись и Вы хотите перейти от автоматической оплаты по карте к получению счета-фактуры по электронной почте, это не проблема! Если у Вас есть тарифный план с годовой подпиской, мы можем обновить Вашу учетную запись.

Для перехода на продление подписки по счету-фактуре необходимо:

  1. Убедитесь, что информация на странице Платежные данные — адрес электронной почты, почтовый адрес, имя контактного лица для выставления счета, номер телефона, номер заказа на покупку и все, что относится к способу оплаты — актуальна.
  2. Свяжитесь с нами и сообщите, что вы желаете перейти на оплату по счету-фактуре. Прочитайте информацию в начале этой статьи и убедитесь, что понимаете принцип оплаты по счету-фактуре.
  3. Вот и все! Мы отправим Вам счет-фактуру для оплаты следующего продления. Помните, что в Вашей учетной записи должно быть постоянно включено автоматическое продление. Это значит, что Вы получите счет-фактуру за 45 дней до следующего продления. Автоматическое продление не означает, что плата снимается с Вас автоматически! Оно просто вызывает автоматическую отправку вам счета-фактуры, который Вы можете оплатить вручную в нужное время.
Если вместо автоматического списания суммы в срок оплаты следующего счета Вы хотите получать счета-фактуры по электронной почте, Вы можете перейти на оплату по счету-фактуре. Счета-фактуры выставляются только на тарифные планы с годовой подпиской.

Получите ответы на вопросы