m

Вариант помесячной оплаты

SELECT с месячной подпиской (или STANDARD с месячной подпиской) — это превосходный план, если Вы хотите заплатить сразу за целый год. К тому же он предлагает платные функции, такие как логика пропуска, пользовательские отчеты и экспорт. Смотреть планы с месячной подпиской →

При регистрации Вы можете выбрать период подписки и выставления счетов (1, 2, 3 или 6 месяцев) на странице оформления заказа в разделе «Сводные данные». Изучите действие автоматического продления до срока следующего продления, чтобы случайно не заплатить за следующий месяц (или 2, 3 или 6 месяцев), если только вам не требуется больше времени!

В настоящий момент месячная подписка для других планов не предлагается.

Ограничение количества ответов в месяц

У всех наших планов с месячной подпиской (на 1, 2, 3 или 6 месяцев) есть одна общая особенность: ограничение на 1000 ответов. Хотя планы с годовой подпиской позволяют собирать неограниченное количество ответов без дополнительной платы, при использовании плана с месячной подпиской, если Вы соберете более 1000 ответов за данный месяц, Вам придется внести плату за превышение лимита.

Групповая работа

Планы с месячной подпиской не позволяют создавать рабочие группы. Рабочие группы доступны только в платных планах с годовой подпиской.

Переход на план с годовой подпиской

Если Вы хотите изменить месячную подписку на годовую, войдите в сервис и выберите план с годовой подпиской на странице Тарифные планы и расценки. Если в прежнем плане с месячной подпиской осталось неиспользованное время, оно будет зачтено в цену плана с годовой подпиской. Эта сумма будет вычтена из общей стоимости на странице оформления заказа на смену плана.

Для изменения плана будет снята необходимая сумма с использованием способа оплаты, указанного в разделе Платежные данные. Поэтому перед изменением плана внесите необходимые изменения в сведения об оплате.
 

*Ответы от SurveyMonkey Audience продаются отдельно.

План с месячной подпиской — это отличный вариант, если Вы не хотите платить сразу за целый год. Вы можете вносить плату и продлевать подписку месяц за месяцем. Планы с месячной подпиской включают лишь 1000 ответов на опросы в месяц, а за ответы сверх этого количества взимается плата.

Получите ответы на вопросы