!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Randomizzazione delle pagine

FUNZIONE A PAGAMENTO: la Randomizzazione delle pagine è disponibile solo con alcuni piani a pagamento; scopri se è inclusa nel tuo piano.

Puoi utilizzare la randomizzazione delle pagine per ridurre al minimo le distorsioni dovute all'ordine e migliorare la qualità complessiva dei dati. Questa funzione ti permette di ruotare, invertire o rendere casuali tutte le pagine della tua indagine o un gruppo specifico.

Per attivare la Randomizzazione delle pagine:

1. Nella barra laterale sinistra, clicca su LOGICA.
  2. Clicca su Randomizzazione delle pagine.
  3. Scegli una delle opzioni di formato seguenti:
    • Visualizza le pagine in ordine casuale - Le pagine appariranno in un ordine casuale per ciascun nuovo rispondente.
    • Inverti le pagine - In media, la metà dei rispondenti visualizzerà le pagine in ordine inverso. Ad esempio: 3, 2, 1 invece di 1, 2, 3.
    • Ruota le pagine - Ogni rispondente successivo visualizzerà una versione differente dell'indagine, in cui la prima pagina dell'indagine precedente sarà presentata come ultima pagina. Ad esempio: Il primo rispondente visualizzerà i blocchi nell'ordine 1, 2, 3, 4, 5, il secondo nell'ordine 2, 3, 4, 5, 1 e il terzo rispondente nell'ordine 3, 4, 5, 1, 2.
  4. Scegli se applicare la randomizzazione a Tutte le pagine dell'indagine o alle Pagine selezionate.
  5. Clicca su Applica.
Se hai applicato la Logica di salto o la Precompilazione delle domande alla tua indagine, l'utilizzo della Randomizzazione delle pagine può causare un comportamento inatteso.
Utilizza la Randomizzazione delle pagine per ridurre le distorsioni dovute all'ordine. Questa funzione ti permette di ruotare, invertire o rendere casuali le pagine della tua indagine.