Risoluzione dei problemi di esportazione

Se hai problemi con l'esportazione o il foglio di calcolo, clicca su uno dei seguenti argomenti per ulteriori informazioni:

Unicode visualizzato in modo errato

Prova ad aprire il file in formato CSV. Quando scarichi il formato XLS, il download include anche una cartella CSV. Utilizza la procedura di Importazione guidata testo per aiutarti nel processo.

Quando utilizzi la procedura di Importazione guidata testo, seleziona Delimitato, Virgola e Testo nelle finestre di dialogo.

Tutti i dati in un'unica colonna

Prova ad aprire il file in formato CSV. Quando scarichi il formato XLS, il download include anche una cartella CSV. Utilizza la procedura di Importazione guidata testo per aiutarti nel processo.

Quando utilizzi la procedura di Importazione guidata testo, seleziona Delimitato, Virgola e Testo nelle finestre di dialogo.

L'indicatore di data e ora o i dati della domanda Data/ora non vengono visualizzati

L'informazione è presente, ma nascosta. Modifica le celle in Excel:

1. Clicca con il tasto destro del mouse sulle celle in questione e seleziona Formato celle.
  2. Vai alla scheda Numero.
  3. Dalla categoria Ora, seleziona il formato desiderato, quindi clicca su OK.
Fuso orario non corretto

Quando sfogli le risposte in SurveyMonkey, la data e l'ora sono determinate dal fuso orario del computer o del dispositivo che stai utilizzando. Quando esporti i dati dell'indagine, gli indicatori della data e dell'ora vengono generalmente registrati in UTC (Universal Coordinated Time - Tempo coordinato universale), noto anche come GMT (Greenwich Mean Time - Tempo medio di Greenwich). Solo le esportazioni dei dati di riepilogo in formato PDF e PPT si basano sul fuso orario del computer o dispositivo utilizzato.

File troppo grande

Le esportazioni in formato PDF hanno un limite di 3.000 risposte. Una risposta è il numero totale di risposte all'indagine moltiplicato per il numero di domande contenute nell'indagine.

Per le esportazioni in formato XLS o CSV, se i dati non possono adattarsi in 255 colonne, il foglio di calcolo viene suddiviso in più file.

Nessun dato per la domanda a scala di valutazione

Se hai utilizzato una domanda a scala di valutazione, devi aggiungere delle opzioni di colonna o etichette al progetto d'indagine in modo che i dati vengano esportati nel foglio di calcolo.

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Cerca la domanda a scala di valutazione che hai utilizzato.
  3. Aggiungi le opzioni di colonna o le etichette e salva.
  4. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine ed esporta nuovamente.
L'esportazione non si apre

Se la tua esportazione non si apre, devi probabilmente decomprimere il file o abilitare i pop-up nel browser.

Categorie analisi testuale

Non puoi esportare le risposte in base a una determinata categoria. In altre parole, se filtri le risposte in base alla categoria e quindi esporti la domanda, vengono esportate tutte le risposte e le categorie. Se disponi di una esportazione Dati di riepilogo in XLS o CSV, puoi filtrare ed eliminare le risposte nel tuo programma per fogli di calcolo.

Per filtrare le categorie in un foglio di calcolo:

1. Clicca con il tasto destro del mouse sulla cella Categorie e seleziona Ordina.
  2. Seleziona Ordina da A a Z.
  3. Tutte le categorie vengono raggruppate e puoi modificare il tuo foglio di calcolo per mostrare le categorie filtrate che desideri visualizzare.
Molti problemi di formattazione si risolvono utilizzando la procedura di Importazione guidata testo per aprire un CSV. Formatta le celle per modificare il formato della data o del numero.