Condivisione dei risultati dell'indagine

Se desideri condividere i risultati della tua indagine con altri utenti senza consentire l'accesso alla tua indagine dai loro account, crea una pagina di dati condivisi e condividi il link ovunque.

Visualizza un esempio di pagina di dati condivisi »

Creazione di una pagina di dati condivisi

Per creare una pagina di dati condivisi:

1. Da Analizza risultati, clicca su Salva con nome nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Link dati condivisi per condividere tutto quello che viene visualizzato nella scheda Riepiloghi domande, compresi le regole che hai applicato e i grafici personalizzati.
  3. In DATI CONDIVISI nella barra laterale sinistra, clicca su un Link dati condivisi per aprire la pagina in una nuova scheda.

La pagina dei dati condivisi è disponibile a chiunque abbia il link. Puoi gestire le impostazioni di condivisione per aggiornare l'elenco delle persone che possono accedere alla pagina e ai dati in essa contenuti.

Le pagine di dati condivisi mostrano i grafici personalizzati come apparivano al momento della creazione del link. I dati dei grafici vengono aggiornati entro 5-10 minuti dalla raccolta di nuove risposte. Tuttavia, le modifiche visive apportate ai grafici (ad esempio, tipo o colore) non vengono aggiornate. Per condividere le modifiche visive, puoi creare una nuova pagina di dati condivisi.

SUGGERIMENTO - Puoi condividere anche una Visualizzazione salvata dei tuoi dati. Clicca su . a destra della visualizzazione salvata per condividerla.

Gestione degli accessi e delle impostazioni

Puoi controllare chi può accedere alla tua pagina di dati condivisi e quali dati desideri includere. Le modifiche apportate alle impostazioni dopo che hai già creato la pagina di dati condivisi non influiscono sull'URL.

Per gestire l'accesso e le impostazioni:

1. In DATI CONDIVISI nella barra laterale sinistra, clicca su . a destra del Link dati condivisi che desideri gestire.
  2. Seleziona Gestisci impostazioni di condivisione.
  3. Scegli a chi vuoi dare accesso ai risultati, come spiegato dettagliatamente di seguito.
  4. Modifica le impostazioni di condivisione disponibili, come spiegato dettagliatamente di seguito.
  5. Clicca su Ottieni link per visualizzare, personalizzare o copiare il link al web.
  6. Clicca su Anteprima sopra il link per assicurarti che la pagina sia visualizzata come previsto.
  7. Copia il link e condividilo come preferisci.
Chi può accedere

Dopo aver selezionato Gestisci impostazioni di condivisione, puoi selezionare chi desideri possa accedere alla pagina di dati condivisi:

• Privato: chiunque sia in possesso del link può visualizzare e condividere il link con altre persone sia direttamente sia tramite social media.
  • Con limitazioni: gli utenti devono inserire una password da te creata per visualizzare la pagina. Solo piani a pagamento.

La condivisione sui social media consente alle persone di utilizzare la tua pagina di dati condivisi sul loro social network preferito (Twitter, Facebook, LinkedIn o Google+). Se limiti l'accesso alla tua pagina di dati condivisi mediante una password, le opzioni di condivisione su social media sono disattivate per garantire che i tuoi dati siano mantenuti privati.

SUGGERIMENTO - Se fai parte di un team, puoi condividere le indagini con i collaboratori e consentire loro di accedere alla sezione Analizza risultati dal loro account.
Impostazioni di condivisione

Puoi selezionare diverse opzioni di condivisione per controllare cosa viene visualizzato nella pagina di dati condivisi:

• Titolo della pagina condivisa: modifica il titolo che compare nella parte superiore della pagina di dati condivisi. Per impostazione predefinita, questo è il titolo della tua indagine.
  • Descrizione: scrivi un'introduzione per descrivere i dati condivisi. Questa viene visualizzata sotto il titolo nella parte superiore della pagina.
  • Risposte aperte: mostra commenti aperti e risposte in formato testo e numerico nei dati condivisi.
  • Tendenze dei dati: includi una scheda Tendenze dei dati nei dati condivisi per mostrare come sono cambiate nel tempo le risposte. Solo piani a pagamento.
  • Risposte individuali: consenti agli utenti di sfogliare la scheda Risposte individuali per vedere come hanno risposto all'indagine determinati rispondenti.
  • Marchio SurveyMonkey: rimuovi il logo SurveyMonkey e i pulsanti di registrazione dalla pagina dei dati condivisi. Questa funzione è disponibile solo con alcuni piani; scopri se è inclusa nel tuo piano.
Gestione delle pagine salvate

Le pagine di dati condivisi vengono memorizzate nella sezione DATI CONDIVISI della barra laterale sinistra. Per gestire i dati condivisi, clicca su . a destra della pagina di dati condivisi per rendere visibili le seguenti opzioni:

• Gestisci impostazioni di condivisione: modifica le impostazioni di accesso e di condivisione, come spiegato dettagliatamente in precedenza.
  • Rinomina: crea un nickname per i dati condivisi. Questo sarà visibile solo all'interno del tuo account nella sezione DATI CONDIVISI della barra laterale sinistra. Non sarà visualizzato nella pagina di dati condivisi.
  • Disattiva condivisione: disattiva temporaneamente l'accesso alla tua pagina di dati condivisi, senza eliminarla definitivamente. Se gli utenti tentano di accedere alla pagina, vedranno un messaggio che comunica che i dati non sono accessibili.
  • Elimina condivisione: elimina definitivamente l'accesso alla tua pagina di dati condivisi. Se gli utenti tentano di accedere alla pagina, vedranno un messaggio che comunica che i dati non sono più disponibili.

Rimozione del marchio SurveyMonkey

Nascondere il marchio SurveyMonkey

Per rimuovere il marchio dalla tua pagina di dati condivisi:

1. Sotto DATI CONDIVISI, clicca su . a destra della pagina di dati condivisi.
  2. Clicca su Gestisci impostazioni di condivisione.
  3. Seleziona la casella Nascondi logo dalla pagina condivisa.
  4. Clicca su Ottieni link, quindi su Salva.
Utilizzo dell'URL a etichetta bianca

Per utilizzare l'URL a etichetta bianca per la tua pagina di dati condivisi:

1. Sotto DATI CONDIVISI, clicca su . a destra della pagina di dati condivisi.
  2. Clicca su Gestisci impostazioni di condivisione.
  3. Clicca su Ottieni link.
  4. Clicca su Personalizza a destra del link.
  5. Scegli tra i domini it.surveymonkey.com e www.research.net.
  6. Clicca su Salva.

Devi nascondere il marchio SurveyMonkey e aggiungere l'etichetta bianca per ogni pagina di dati condivisi separatamente. Puoi inoltre utilizzare l'URL a etichetta bianca per personalizzare i tuoi link all'indagine.

Crea pagine di dati condivisi per condividere on-line i risultati e i grafici della tua indagine. Puoi controllare chi può accedere alla tua pagina di dati condivisi e quali dati desideri includere.