Una domanda per volta

L'impostazione Una domanda per volta velocizza e semplifica la partecipazione alle indagini. I partecipanti alle indagini possono concentrarsi su una domanda alla volta al centro dello schermo e, quando finiscono di rispondervi, visualizzano automaticamente la domanda successiva.

L'opzione Una domanda per volta è attivata automaticamente per tutte le nuove indagini che crei.

Per attivare o disattivare l'opzione Una domanda per volta:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su OPZIONI.
  3. Clicca su Una domanda per volta per attivare o disattivare l'impostazione.

Pulsanti OK

Per impedire il salto alla domanda successiva prima di aver terminato di rispondere a quella corrente, alcuni tipi di domanda (come la casella di commento) includono un pulsante OK su cui i rispondenti devono cliccare prima di passare alla domanda successiva.

Barra di avanzamento

Quando è attivata l'opzione Una domanda per volta, la barra di avanzamento funziona in modo leggermente diverso. Quando entrambe le impostazioni sono attivate contemporaneamente, la barra di avanzamento viene visualizzata nel piè di pagina anziché nell'intestazione e l'avanzamento viene misurato in base al numero di domande (rispetto al totale) a cui si è risposto fino quel momento piuttosto che al numero di pagine completate.

Puoi disattivare la barra di avanzamento in qualsiasi momento mantenendo allo stesso tempo attivata l'opzione Una domanda per volta.

Impostazioni di layout non supportate

Non puoi modificare il layout delle domande quando è attivata l'opzione Una domanda per volta.

L'impostazione Una domanda per volta mostra solo una domanda alla volta nel centro dello schermo. Dopo aver terminato di rispondere a una domanda, viene automaticamente visualizzata la domanda successiva.