Come posso cancellare o attivare i cookie per utilizzare SurveyMonkey?

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel browser che i siti web utilizzano per riconoscere i visitatori abituali. La maggior parte dei browser memorizza i cookie per impostazione predefinita, quindi sono già abilitati.

Se stai riscontrando problemi con SurveyMonkey, si consiglia di cancellare i cookie e quindi visitare nuovamente il sito. La cancellazione dei cookie consente di aggiornare il browser e può migliorare significativamente la sua velocità e le prestazioni - questa azione non disattiva i cookie dal tuo browser web. SurveyMonkey non funziona correttamente se i cookie sono disattivati.

Per imparare a gestire i cookie, visita il centro assistenza del browser web:

SurveyMonkey utilizza i cookie per fornire contenuti personalizzati e per migliorare l'esperienza degli autori e dei rispondenti delle indagini. Ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulla direttiva europea sui cookie.

Gestisci i cookie nel tuo browser web.