Aggiunta di una dichiarazione di consenso o sulla tutela della privacy.

Puoi chiedere ai rispondenti di accettare una dichiarazione di consenso in cui sono illustrate le nostre procedure di trasferimento dei dati, misure a tutela della privacy e altre politiche. Per saperne di più: Raccolta di dati e migliori pratiche in materia di tutela della privacy

Puoi richiedere ai rispondenti di accettare una dichiarazione di consenso prima che inizino la tua indagine e, in caso di mancata accettazione, impedire che vi partecipino.

Per richiedere ai rispondenti di accettare una dichiarazione di consenso:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Scorri fino in fondo alla sezione GENERATORE, nella barra laterale sinistra.
  3. Aggiungi una Pagina introduttiva, quindi trascina e rilascia il Testo W sulla pagina.
  4. Inserisci la lingua di richiesta consenso. Ti suggeriamo di includere un link alla Politica sulla privacy di SurveyMonkey e di informare i rispondenti che eventuali dati personali raccolti durante l'indagine potrebbero essere trasferiti in vari paesi, inclusi gli Stati Uniti, e in altre località in cui SurveyMonkey ha delle sedi. Vedi ubicazioni delle varie sedi »
  5. Nella Pagina introduttiva, trascina e rilascia una domanda a Scelta multipla sotto la dichiarazione di consenso o sulla tutela della privacy, con due opzioni di risposta: Sì e No. Vedi di seguito il testo di domande di esempio.
  6. Clicca sulla scheda Opzioni e seleziona Richiedi una risposta a questa domanda.
  7. Aggiungi una Logica di salto di domanda all'opzione di risposta No. Scegli quindi di escludere i rispondenti che selezionano No.
  8. Modifica la pagina di esclusione per tutti i raccoglitori aggiunti all'indagine; i rispondenti che selezionano No visualizzeranno tale pagina.

Esempi di domande

Accetti le condizioni sopra citate? Cliccando su Sì, dichiari la tua volontà a rispondere alle domande di questa indagine.
Accetti che i tuoi dati personali vengano elaborati come descritto sopra? Devi cliccare su Sì per poter partecipare all'indagine.
Puoi chiedere ai rispondenti di accettare la dichiarazione di consenso o sulla tutela della privacy prima che partecipino alla tua indagine. Utilizza la logica di salto per escludere i rispondenti che non accettano le tue condizioni.