!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Modifica del titolo dell'indagine

Puoi modificare il titolo dell'indagine in qualsiasi momento. Il titolo dell'indagine viene visualizzato nella parte superiore di ogni pagina dell'indagine mentre i rispondenti partecipano all'indagine, a meno che tu non decida di nascondere il titolo.

Per modificare il titolo dell'indagine:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Clicca sul titolo dell'indagine nella parte superiore dell'anteprima dinamica dell'indagine.
  3. Inserisci il nuovo titolo nel campo Titolo dell'indagine. Puoi utilizzare l'editor di testo RTF per modificare il colore del carattere o per applicare lo stile grassetto, sottolineato o corsivo al testo.
  4. Configura le opzioni aggiuntive (vedi sotto per i dettagli).
  5. Clicca su Salva.

Allineamento

Puoi allineare il titolo dell'indagine a sinistra o al centro. Non è possibile in alcun modo allineare il titolo dell'indagine a destra.

Nickname

Seleziona la casella di controllo Usa un nickname per assegnare un nome alternativo alla tua indagine. I nickname dell'indagine non sono visibili ai rispondenti, ma possono esserti di aiuto dal punto di vista organizzativo, soprattutto se disponi di più indagini con lo stesso titolo.

I nickname vengono visualizzati nella pagina Le mie indagini e nell'angolo superiore sinistro delle sezioni Progetta indagine, Raccogli risposte e Analizza risultati mentre lavori a un'indagine.

Categoria

Puoi anche selezionare la categoria in cui rientra il caso d'uso della tua indagine, in modo da consentirci di suggerire domande della Banca delle domande più pertinenti al tuo progetto.

Nascondere il Titolo dell'indagine

Per non rendere visibile il titolo dell'indagine ai rispondenti:

1. Clicca sulla scheda Progetta indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su OPZIONI.
  3. Clicca su Titolo dell'indagine per attivare e disattivare questa impostazione.

Le modifiche sono visualizzate immediatamente nell'anteprima dinamica dell’indagine sul lato destro della pagina.

Modifica il titolo della tua indagine nella scheda Progetta indagine. Il titolo dell'indagine viene visualizzato nella parte superiore di ogni pagina dell'indagine, a meno che tu non decida di nasconderlo.