Aggiunta di un video

Puoi aggiungere qualsiasi video ospitato su YouTube o Vimeo nei campi del testo della domanda o delle opzioni di risposta.

In alternativa, puoi trascinare e rilasciare il Testo dal GENERATORE nel tuo progetto d'indagine e aggiungere un video - indipendente dalle domande dell'indagine.

Per aggiungere un video:

1. Su YouTube o Vimeo, copia il codice incorporato del video. Il codice incorporato è una stringa di codice HTML che ti permette di inserire un video direttamente nella tua indagine.
  2. In SurveyMonkey, clicca sulla casella di testo in cui desideri inserire il video.
  3. Clicca su V nella barra degli strumenti di formattazione.
  4. Clicca sulla scheda Incorpora.
  5. Incolla il codice incorporato del video nella casella di testo.
  6. Clicca su Ok.

Attualmente non è possibile aggiungere clip audio a un'indagine.

Usa l'editor di testo RTF per aggiungere un video alla tua indagine.