Stato di priorità elevata Audience

Lo stato di priorità elevata velocizza il completamento del tuo progetto SurveyMonkey Audience di un giorno lavorativo o più. I rispondenti vengono abbinati ai progetti con stato di priorità elevata prima di essere invitati a partecipare ad altre indagini.

Per completare il tuo progetto prima della data di consegna stimata visualizzata nell'ordine, abilita lo stato di priorità elevata prima di procedere alla pagina di completamento dell'acquisto. Una volta che un progetto è iniziato, non puoi modificare lo stato di priorità.

Idoneità

I progetti sono idonei allo stato di priorità elevata se:

• Acquisti rispondenti dal nostro panel Contribute degli Stati Uniti.
  • I tuoi criteri di riferimento sono ampi.
  • Il tuo tasso di incidenza è superiore al 50%.
  • Ti occorrono meno di 3.000 risposte completate.
  • Al momento sono in esecuzione meno di 5 progetti live con stato di priorità elevata o non più di 10.800 risposte collettive necessarie.

Attivazione dello stato di priorità elevata

Per attivare lo stato di priorità elevata:

1. Crea un raccoglitore Pubblico mirato.
  2. In Il tuo ordine, clicca su Priorità elevata: ottieni i risultati entro il.
  3. Nella finestra pop-up, seleziona la casella Abilita stato priorità elevata al prezzo aggiuntivo per risposta. Se il tuo progetto non è idoneo, verrà visualizzato un messaggio di errore.
  4. Clicca su Salva.

Disattivazione dello stato di priorità elevata

Per disattivare lo stato di priorità elevata:

1. In Il tuo ordine, clicca su Disattiva stato priorità elevata.
  2. Nella finestra pop-up, deseleziona la casella Abilita stato priorità elevata.
  3. Clicca su Salva.
Lo stato di priorità elevata velocizza i tempi di completamento del tuo progetto Audience di un giorno lavorativo o più. I rispondenti Contribute vengono abbinati ai progetti con stato di priorità elevata prima di essere invitati a partecipare ad altre indagini.