Domanda Caricamento file

FUNZIONE A PAGAMENTO: il campo Caricamento file è disponibile solo con alcuni piani a pagamento; scopri se è incluso nel tuo piano.

La domanda Caricamento file consente ai rispondenti di allegare file alla loro risposta.

Creazione di una domanda Caricamento file

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina e rilascia Caricamento file all'interno della tua indagine dalla sezione GENERATORE, nella pagina Progetta indagine.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Regola le impostazioni nelle schede Modifica e Opzioni.
  4. Clicca su Salva.

Impostazioni delle domande

Nella scheda Modifica, puoi regolare le seguenti impostazioni specifiche della domanda Caricamento file.

Impostazione
Descrizione
Istruzioni per i rispondentiInserisci istruzioni aggiuntive per il tuo rispondente; queste verranno visualizzate direttamente sotto il testo della domanda.
Tipi di file consentitiSeleziona i tipi di file accettati dalla domanda. Le domande Caricamento file supportano i seguenti tipi di file:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Messaggio di convalidaPersonalizza il messaggio di errore che viene visualizzato quando un rispondente carica un tipo di file non valido o un file le cui dimensioni superano il limite consentito. Per impostazione predefinita, il messaggio di errore elenca automaticamente i tipi di file consentiti che hai selezionato.

Opzioni aggiuntive

Nella scheda Opzioni, puoi anche regolare queste impostazioni:

Limiti

Elemento
Limite
Dimensione file massima accettata16 MB
Numero di domande Caricamento file consentito per indagine20
Spazio di archiviazione per accountIllimitato

Partecipazione all'indagine

Per rispondere alla domanda, clicca su Scegli file e carica un file dal computer.

Se cambi idea, puoi cliccare su Rimuovi file per cancellare la risposta o su Sostituisci file per cambiare il file.

Gestione di file

Nella sezione Analizza risultati, puoi visualizzare e gestire i file che sono stati caricati nella tua indagine.

Anteprima di un file

Puoi visualizzare l'anteprima di file di immagini nella sezione Analizza risultati. Al momento, non puoi eseguire l'anteprima di file PDF, DOC o DOCX, pertanto dovrai scaricarli per visualizzarne il contenuto.

Per visualizzare l'anteprima di un file:

1. Nella scheda Riepilogo domande, vai alla domanda Caricamento file.
  2. Clicca sulla freccia verso il basso a destra del file di cui desideri visualizzare l'anteprima.
  3. Clicca su Anteprima file.
Scarica un file.

Puoi scaricare un file dalla scheda Riepilogo domande o dalla scheda Risposte individuali. In entrambe le schede, clicca su Scarica accanto al file che desideri salvare nel computer.

Al momento, non è possibile scaricare tutti i file in blocco.

Elimina un file

L'unico modo per eliminare un file è eliminare tutta la risposta. Tuttavia, poiché non esiste un limite di archiviazione nell'account, non devi preoccuparti di liberare spazio.

Esportazioni

La maggior parte delle esportazioni (eccetto PowerPoint) include i nomi dei file caricati nell'indagine, pertanto puoi associare ogni risposta al file corretto.

Pagine di dati condivisi

Le pagine di dati condivisi non visualizzano i dati Caricamento file o i nomi dei file.

La domanda Caricamento file consente ai rispondenti di allegare file alla loro risposta.