!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Domanda con casella di commento

La domanda con casella di commento ti consente di raccogliere risposte aperte lunghe.

Creazione di una domanda con casella di commento

Per aggiungere questo tipo di domanda:

1. Trascina e rilascia Casella di commento all'interno della tua indagine dalla sezione GENERATORE DI INDAGINI sulla pagina Progetta indagine.
  2. Inserisci il testo della domanda.
  3. Configura le eventuali opzioni aggiuntive.
  4. Clicca su Salva
Opzioni aggiuntive

Nella scheda Opzioni, puoi personalizzare ulteriormente la domanda nei seguenti modi:

Per saperne di più:  Modifica delle domande

Comportamento dell'indagine

Prima di inviare la tua indagine, visualizza un'anteprima ed esegui una prova del tuo progetto d'indagine per vedere come la tua indagine apparirà ai rispondenti.

I rispondenti possono espandere la casella di testo per le risposte più lunghe e non vi è alcun limite al numeri di caratteri che possono digitare.

NOTA: Non puoi impostare un limite di parole o di caratteri né aggiungere un contatore dei caratteri.

Analisi dei risultati

Visualizza dei risultati di esempio (solo in inglese) »

Quando visualizzi le tue risposte nella sezione Analizza risultati, viene mostrato un elenco di tutte le risposte aperte. Clicca su Visualizza rispondenti sotto ogni commento per passare alla serie completa delle risposte di ciascun rispondente.

Inoltre, puoi utilizzare l'Analisi testuale per classificare e quantificare le risposte aperte.

La domanda con casella di commento ti consente di raccogliere risposte aperte lunghe.