Aggiunta di un collegamento ipertestuale

Utilizza l'editor di testo RTF per aggiungere un collegamento ipertestuale alla tua indagine. Puoi aggiungere un collegamento a ulteriori informazioni presenti sul tuo sito web o contenute in un file, ad esempio un PDF, ospitato su un altro sito.

Non dimenticare che alcuni campi di testo quali Titolo dell'indagine o Titolo della pagina non ti consentono di aggiungere collegamenti ipertestuali.

Per aggiungere un collegamento ipertestuale:

1. Nella casella di testo, evidenzia il testo che desideri trasformare in un link. Oppure, posiziona il cursore dove desideri inserire il link.
  2. Clicca su j nella barra degli strumenti di formattazione.
  3. Compila i campi seguenti e clicca su OK:
Campo
Descrizione
URLInserisci l'URL completo del sito che desideri collegare. Ad esempio: https://help.surveymonkey.com
Testo da visualizzareInserisci il testo che desideri visualizzare come collegamento ipertestuale.
DestinazioneDetermina il modo in cui viene aperto il link.
  • Nessuna: il link viene aperto nella stessa scheda o finestra.
  • Nuova finestra: il link viene aperto in una nuova scheda o finestra.

Esempio

Ecco cosa dovresti fare per creare un collegamento ipertestuale che si presenti e funzioni come questo: Centro assistenza SurveyMonkey

URL: https://help.surveymonkey.com
Testo da visualizzare: Centro assistenza SurveyMonkey
Destinazione: Nuova finestra
Link a un indirizzo e-mail. Per inserire un link direttamente a una nuova e-mail del client di posta elettronica predefinito del rispondente, inserisci il tuo indirizzo e-mail nel campo URL.
Utilizza l'editor di testo RTF per aggiungere un collegamento ipertestuale alla tua indagine.