Esportazioni in formato CSV

FUNZIONE A PAGAMENTO: per esportare i risultati dell'indagine, devi avere un piano a pagamento.

Puoi esportare i risultati della tua indagine in formato CSV (Comma Separated Value, valori separati da virgole). Le esportazioni in formato CSV si aprono in programmi software per fogli di calcolo, ad esempio Excel o Numbers. Vedi esempi di esportazione »

Per esportare i risultati della tua indagine:

1. Vai alla sezione Analizza risultati della tua indagine.
  2. Clicca su Salva con nome nella parte superiore della pagina.
  3. Clicca su Esporta file.
  4. Seleziona un tipo di esportazione: Tutti i dati di riepilogo o Dati di tutte le risposte.
  5. Scegli CSV (o XLS), seleziona le tue opzioni di esportazione e clicca su Esporta.
  6. Nella barra laterale sinistra, sotto ESPORTAZIONI, clicca sull'esportazione per scaricare il file sul tuo computer. Le esportazioni sono memorizzate per 14 giorni.

Tutti i dati di riepilogo

Le esportazioni Tutti i dati di riepilogo organizzano i risultati dell'indagine per domanda. A seconda del tipo di domanda, le esportazioni in formato CSV comprendono quanto segue:

• Il testo della domanda e le opzioni di risposta
  • Il numero di risposte e la percentuale per ogni opzione di risposta
  • Il numero di rispondenti che hanno risposto e il numero di coloro che hanno saltato la domanda

Assicurati di selezionare Includi risposte aperte al momento dell'esportazione per visualizzare le risposte da caselle di commento, caselle di testo o domande in cui Altro era un'opzione di risposta o un campo di commento. In questo modo vengono scaricati dei fogli di calcolo aggiuntivi per ogni risposta aperta.

L'esportazione è disponibile in due tipi di file: CSV e XLS. Entrambi contengono le stesse informazioni. La differenza è che i file CSV vengono salvati in solo testo con campi separati da virgole, mentre i file XLS possono contenere testo formattato e campi separati da celle. A meno che tu non sappia di aver bisogno di un file CSV, apri i file XLS, che sono generalmente più facili da utilizzare.

Dati di tutte le risposte

Le esportazioni Dati di tutte le risposte organizzano i risultati dell'indagine per rispondente. Sebbene il formato CSV non siano elencato in Tutti i dati delle risposte, se selezioni l'esportazione in XLS, il file ZIP contiene sia un file XLS sia un file CSV.

Apertura di un file CSV

La tua esportazione contiene un file Leggimi con le istruzioni per l'apertura di un file CSV. Nella maggior parte dei casi, puoi aprire un file CSV cliccando due volte su di esso. Si apre il programma per fogli di calcolo predefinito.

In alcuni casi, potrebbe essere necessario utilizzare la procedura di Importazione guidata testo per aiutarti ad aprire il file. Assicurati di selezionare Delimitato, Virgola e Testo nelle finestre di dialogo. Utilizza la procedura di Importazione guidata testo se:

• Hai usato Unicode nella tua indagine e i caratteri non vengono visualizzati correttamente
  • Tutti i dati sono visualizzati in un'unica colonna
  • I dati dell'indagine vengono convertiti in una data quando dovrebbero essere una frazione o un punteggio
Esporta i risultati della tua indagine in un foglio di calcolo CSV. L'esportazione Tutti i dati di riepilogo include tabelle di dati con i conteggi delle risposte e le percentuali per domanda.