Informazioni su come SurveyMonkey utilizza i cookie

Come la maggior parte dei siti internet commerciali, sulle pagine internet di SurveyMonkey anche noi utilizziamo i cookie. I cookie sono piccole quantità di dati che vengono memorizzati sul dispositivo (computer, telefono cellulare, tablet) utilizzato per accedere ai nostri siti web in modo da poter riconoscere gli utenti che ritornano. Ogni cookie scade dopo un certo periodo di tempo, a seconda dello scopo per cui viene usato. Usiamo i cookie per diversi motivi. Di seguito elenchiamo e descriviamo i vari cookie utilizzati sui nostri siti web.

Utilizzando i siti web di SurveyMonkey, l'utente accetta espressamente l'uso dei cookie come descritto in questa pagina e nella nostra Politica sulla privacy. Vedi di seguito i dettagli relativi a ciascun tipo di cookie da noi utilizzato.

Cookie obbligatori

Alcuni cookie sono necessari affinché il sito funzioni correttamente. Ad esempio, usiamo dei cookie per autenticare l'utente. I cookie di autenticazione vengono impostati quando l'utente accede ai nostri siti e, durante una sessione di navigazione, ci permettono di sapere chi è tale utente. (Esempi di nomi di cookie: aut, credenziali_utente, _jsuid)

Cookie di funzionalità

Questi cookie vengono utilizzati per attivare alcune funzionalità aggiuntive sui nostri siti web, come memorizzare le preferenze (ad esempio nome utente e selezione della lingua) e impedire agli utenti di partecipare più volte alla stessa indagine. Questa funzionalità migliora l'esperienza dell'utente. (Esempi di nomi di cookie: cf, R_XXXXXX, P_XXXXXX)

A volte testiamo contenuti e caratteristiche nuovi o differenti con sottoinsiemi di utenti e utilizziamo i cookie per aiutarci a tenere traccia di quali contenuti far visualizzare agli utenti. (Esempi di nomi di cookie: pt, cfu, cookie che iniziano con “SS”)

Cookie di monitoraggio e cookie di miglioramento delle prestazioni

Alcuni cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori utilizzano i nostri siti web. Utilizziamo le informazioni per analizzare il modo in cui gli utenti utilizzano i nostri siti web, per rilevare i problemi legati ai nostri siti web e aiutarci a migliorare e perfezionare i nostri servizi e le nostre funzionalità. Generalmente, tali cookie raccolgono informazioni in forma anonima e ci consentono di determinare le informazioni, come il numero di visitatori della pagina internet, il modo in cui i visitatori hanno raggiunto il sito e le pagine da loro visitate. Per esempio, usiamo Google Analytics che utilizza i cookie per facilitare il monitoraggio dell'utilizzo. (Esempi di nomi di cookie: __utma, __utmb, __utmc, __utmz, ep201, ep202)

Altri cookie ci aiutano a gestire il traffico che arriva al nostro sito web e a offrire tempi di risposta più rapidi dal nostro sito web distribuendo il carico sui nostri vari server (ciò si chiama bilanciamento del carico). (Esempi di nomi di cookie: NSC_xfc, TSxxxxxx)

Maggiori informazioni: Per ulteriori informazioni su Google Analytics e sulla privacy clicca qui. Per saperne di più su determinati cookie di gestione del traffico, clicca qui.

Cookie d'individuazione o pubblicitari

Potremmo utilizzare i cookie per pubblicizzare SurveyMonkey su siti web di terzi. Per esempio, se visiti il nostro sito web, puoi vedere la pubblicità di SurveyMonkey su alcuni siti web di terze parti che visiterai in futuro. Le informazioni su tutto ciò sono descritte nella nostra politica sulla privacy nel paragrafo “Potremmo rivelare la presenza di un cookie per pubblicizzare i nostri servizi".

Talvolta usiamo i cookie forniti da terzi per monitorare le prestazioni delle nostre pubblicità. Per esempio, tali cookie ricordano quali browser hanno visitato i nostri siti web. Le informazioni fornite a terze parti non includono informazioni personali, ma possono essere riassociate ad informazioni personali dopo essere state ricevute qui da noi. Questo processo ci aiuta a gestire e a monitorare l'efficacia del nostro impegno in termini di marketing.

Stipuliamo inoltre dei contratti con reti pubblicitarie di terze parti che possono raccogliere gli indirizzi IP e altre informazioni dai web beacon sui nostri siti web, sulle nostre e-mail e sui siti web di terze parti. Le reti pubblicitarie seguono la tua attività on-line nel tempo raccogliendo informazioni sulla navigazione del sito attraverso mezzi automatizzati, compreso l'utilizzo di cookie. Esse utilizzano tali informazioni per fornire annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Puoi vedere tali pubblicità su altri siti web. Questo processo ci aiuta anche a gestire e a monitorare l'efficacia del nostro impegno in termini marketing.
(Esempi di nomi di cookie: _msuuid, trgp, trgs, btpdb...)

Maggiori informazioni Per ulteriori informazioni sulle reti pubblicitarie e sulle istruzioni relative al rifiuto, clicca qui. Vedi anche il punto "Presenza di un cookie per pubblicizzare i nostri servizi" nella nostra Politica sulla privacy.

Scopri di più sui cookie

Alcuni nomi di cookie variano a seconda dell'utente, (i nomi di cookie indicati sopra sono solo a titolo indicativo). Alcuni di questi cookie non possono essere usati sul nostro sito.

Se desideri rimuovere o disabilitare i cookie attraverso il browser, puoi certamente farlo. Per poterlo fare, devi fare riferimento alla documentazione di configurazione del tuo browser, poiché normalmente i passaggi corrispondenti sono specifici del browser. Se intraprendi questo percorso, prendi in considerazione il fatto che la tua capacità di utilizzare efficacemente i nostri servizi potrebbe essere compromessa. Abilitare i cookie facilita enormemente l'utilizzo dei nostri siti web.

Ultima modifica: 08.08.12

I cookie sono piccole quantità di dati memorizzati sui dispositivi (computer, telefono cellulare, tablet) che riconoscono gli utenti che ritornano. Ogni cookie scade dopo un certo periodo di tempo, a seconda dello scopo per cui viene usato. Usiamo i cookie per diversi motivi, come spiega l'articolo seguente.

Ottieni le risposte oggi stesso