!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Informazioni sui cookie utilizzati da SurveyMonkey

Come la maggior parte dei siti web commerciali, anche noi utilizziamo i cookie. I cookie sono piccole quantità di dati che vengono memorizzati sul dispositivo (computer, telefono cellulare, tablet) utilizzato per accedere a un'indagine. Ogni cookie scade dopo un certo periodo di tempo, a seconda dello scopo per cui viene usato.

Di seguito riportiamo un elenco e la descrizione dei tipi di cookie che utilizziamo quando rispondi a una nostra indagine. Per informazioni sui cookie che utilizziamo in altre pagine, consulta la nostra Politica sui cookie e la nostra Politica sulla privacy.

Puoi scegliere di cancellare o disabilitare i cookie nel tuo browser, ma tieni presente che, così facendo, la tua capacità di rispondere efficacemente all'indagine potrebbe essere compromessa. Abilitare i cookie garantisce un'esperienza di partecipazione più fluida.

Cookie necessari

Alcuni cookie sono necessari affinché un'indagine funzioni correttamente. Ad esempio, usiamo dei cookie per autenticare l'utente. I cookie di autenticazione vengono impostati quando l'utente accede ai nostri siti e, durante una sessione di navigazione, ci permettono di sapere chi è tale utente. (Esempio di nome di cookie: ep201)

Cookie di funzionalità

Questi cookie vengono utilizzati per attivare alcune funzionalità aggiuntive sui nostri siti web, come memorizzare le preferenze, ad esempio nome utente e selezione della lingua, e impedire agli utenti di partecipare più volte alla stessa indagine. Questa funzionalità migliora l'esperienza dell'utente. (Esempio di nomi di cookie: cf, RP_XXXXXXXX, P_XXXXXX)

Talvolta testiamo nuove funzioni e contenuti con sottogruppi di utenti e utilizziamo i cookie per assicurarci che l'esperienza degli utenti che partecipano a tali test sia il più possibile coerente. (Esempio di nome di cookie: EP202)

Cookie di monitoraggio e di miglioramento delle prestazioni

Alcuni cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come i rispondenti interagiscono con le indagini. Utilizziamo le informazioni per analizzare il modo in cui gli utenti interagiscono con le indagini, per rilevare i problemi legati alle nostre indagini e aiutarci a migliorare e perfezionare i nostri servizi e le nostre funzionalità. Generalmente, tali cookie raccolgono informazioni in forma pseudonima e ci consentono di determinare informazioni, come il numero di visitatori della pagina web, il modo in cui i visitatori hanno raggiunto il sito e le pagine da loro visitate. (Esempio di nome di cookie: ep202)

Altri cookie ci aiutano a gestire il traffico che arriva al nostro sito web e a offrire tempi di risposta più rapidi distribuendo il carico sui nostri vari server (ciò è noto anche come bilanciamento del carico). (Esempio di nome di cookie: EP201)

Cookie a fini di targeting o pubblicità

Non usiamo mai questi tipi di cookie in una pagina d'indagine.

Elenco di cookie utilizzati nelle indagini

NomeCategoriaHostScadenzaDescrizione
ep201Funzionalesurveymonkey.com1 oraImpostato da bilanciamento del carico. Tracciamento degli utenti per abusi e risoluzione dei problemi.
ep202Funzionalesurveymonkey.com90 giorni (tale intervallo di tempo viene reimpostato a partire dall'ultimo accesso)Utilizzato come identificativo esclusivo degli utenti per testarne l'esperienza (ad esempio, mostrando diverse combinazioni di colori per identificare la più efficace). Viene inoltre utilizzato nella pagina dell'esperienza dei rispondenti per misurare le percentuali di completamento.
RP_XXXXXXXXNecessariosurveymonkey.com90 giorniFa rispettare l'impostazione una risposta per computer.
sso_userNecessariosurveymonkey.com90 giorniDetermina se alcuni rispondenti Enterprise sono autenticati nel caso il titolare di un account richieda l'autenticazione dei rispondenti.
CX_XXXXXXXX e P_XXXXXXXXFunzionalesurveymonkey.com1 annoUtilizzato nelle indagini pop-up per monitorare se un'indagine è già stata svolta ed evitare di visualizzare di nuovo il messaggio pop-up.
sm_irFunzionalesurveymonkey.comSessioneUtilizzato dalla pagina risultati immediati per consentire al creatore dell'indagine di visualizzare i dati.
I cookie sono piccole quantità di dati memorizzati sui dispositivi (computer, telefono cellulare, tablet) che riconoscono gli utenti che ritornano. Ogni cookie scade dopo un certo periodo di tempo, a seconda dello scopo per cui viene usato. Usiamo i cookie per diversi motivi, come spiega l'articolo seguente.