Informazioni sui cookie utilizzati da SurveyMonkey

Come la maggior parte dei siti web commerciali, anche noi utilizziamo i cookie. I cookie sono piccole quantità di dati che vengono memorizzati sul dispositivo (computer, telefono cellulare, tablet) utilizzato per accedere a un'indagine. Ogni cookie scade dopo un certo periodo di tempo, a seconda dello scopo per cui viene usato.

Di seguito riportiamo un elenco e la descrizione dei tipi di cookie che utilizziamo quando rispondi a una nostra indagine. Per informazioni sui cookie che utilizziamo in altre pagine, consulta la nostra Politica sui cookie e la nostra Politica sulla privacy.

Cookie necessari

Alcuni cookie sono necessari affinché un'indagine funzioni correttamente. Ad esempio, usiamo dei cookie per autenticare l'utente. I cookie di autenticazione vengono impostati quando l'utente accede ai nostri siti e, durante una sessione di navigazione, ci permettono di sapere chi è tale utente. (Esempio di nome di cookie: ep201)

Cookie di funzionalità

Questi cookie vengono utilizzati per attivare alcune funzionalità aggiuntive sui nostri siti web, come memorizzare le preferenze, ad esempio nome utente e selezione della lingua, e impedire agli utenti di partecipare più volte alla stessa indagine. Questa funzionalità migliora l'esperienza dell'utente. (Esempio di nomi di cookie: cf, RP_XXXXXXXX, P_XXXXXX)

A volte testiamo contenuti e caratteristiche nuovi o differenti con sottoinsiemi di utenti e utilizziamo i cookie per aiutarci a tenere traccia di quali contenuti mostrare agli utenti. (Esempio di nome di cookie: EP202)

Cookie di monitoraggio e di miglioramento delle prestazioni

Alcuni cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come i rispondenti interagiscono con le indagini. Utilizziamo le informazioni per analizzare il modo in cui gli utenti interagiscono con le indagini, per rilevare i problemi legati alle nostre indagini e aiutarci a migliorare e perfezionare i nostri servizi e le nostre funzionalità. Generalmente, tali cookie raccolgono informazioni in forma pseudonima e ci consentono di determinare informazioni, come il numero di visitatori della pagina web, il modo in cui i visitatori hanno raggiunto il sito e le pagine da loro visitate. (Esempio di nome di cookie: ep202)

Altri cookie ci aiutano a gestire il traffico che arriva al nostro sito web e a offrire tempi di risposta più rapidi distribuendo il carico sui nostri vari server (ciò è noto anche come bilanciamento del carico). (Esempio di nome di cookie: EP201)

Cookie a fini di targeting o pubblicità

Non usiamo mai questi tipi di cookie in una pagina d'indagine.

Elenco di cookie utilizzati nelle indagini

NomeCategoriaHost ScadenzaDescrizione
ep201Funzionalesurveymonkey.com1 oraImpostato da bilanciamento del carico, tracciamento degli utenti per usi impropri e risoluzione dei problemi.
ep202Monitoraggio e miglioramento delle prestazionisurveymonkey.com Impostato da bilanciamento del carico, tracciamento degli utenti. Attributo della sorgente (che indica da dove è arrivato il rispondente), monitoraggio degli usi impropri, persistent_id, monitoraggio per l'ottimizzazione (fornisce dati aggregati che ci aiutano a ottimizzare l'uso del servizio), monitoraggio delle percentuali di completamento. Utilizzato come identificativo esclusivo di ogni utente per testare esperienze di partecipazione all'indagine sperimentali (ad esempio, mostrare l'indagine in modi diversi per vedere qual è la più efficace).
RP_XXXXXXXXNecessariosurveymonkey.com90 giorniApplica la restrizione imposta dal creatore dell'indagine di 1 risposta per rispondente e indagine.
sso_userNecessariosurveymonkey.com90 giorniStabilisce se determinati rispondenti a indagini Enterprise sono autenticati o meno (non utilizzato per tutte le esperienze di risposta solo se il titolare dell'account richiede ai rispondenti di autenticarsi).
CX_XXXXXXXXFunzionalesurveymonkey.com1 annoUtilizzato per determinare se mostrare o meno il pop-up del raccoglitore del sito incorporato.
EPQB_XXXXXXXMonitoraggio e miglioramento delle prestazionisurveymonkey.com1 annoUtilizzato dalla nostra pagina finale (la pagina alla fine dell'indagine) per mostrare contenuti diversi a seconda dei dati demografici del rispondente.
P_XXXXXXXXFunzionalesurveymonkey.com1 annoUtilizzato soltanto per le indagini pop-up, per monitorare se l'indagine è stata già completata ed evitare di mostrare di nuovo il pop-up.
sm_irFunzionalesurveymonkey.comSessioneUtilizzato dalla pagina dei risultati immediati affinché il creatore dell'indagine possa mostrare dati specifici (solo se il creatore dell'indagine ha impostato questa funzione).

Puoi scegliere di cancellare o disabilitare i cookie nel tuo browser, ma tieni presente che, così facendo, la tua capacità di rispondere efficacemente all'indagine potrebbe essere compromessa. Abilitare i cookie garantisce un'esperienza di partecipazione più fluida.

I cookie sono piccole quantità di dati memorizzati sui dispositivi (computer, telefono cellulare, tablet) che riconoscono gli utenti che ritornano. Ogni cookie scade dopo un certo periodo di tempo, a seconda dello scopo per cui viene usato. Usiamo i cookie per diversi motivi, come spiega l'articolo seguente.