Accessibilità web: Conformità alla sezione 508 e WCAG2

SurveyMonkey ti consente di creare indagini accessibili e conformi agli standard della sezione 508. La sezione 508 è una normativa federale degli Stati Uniti che impone al governo federale di utilizzare esclusivamente tecnologia elettronica e informatica accessibile a utenti diversamente abili.

Documentazione

Procedure consigliate e linee guida sull'accessibilità

Supporti all'accessibilità: Plug-in e visualizzatori file

Alcuni contenuti web di SurveyMonkey e del Centro assistenza di SurveyMonkey potrebbero richiedere i seguenti software, plug-in o applet.

Formati fileLink di downloadDescrizione
PDFAdobe Reader »Usa Adobe Acrobat per leggere i file PDF disponibili per il download in SurveyMonkey e nel Centro assistenza.
DOC
DOCX
Visualizzatore file Word »Usa Microsoft Word per leggere i file DOC o DOCX caricati nella libreria del tuo team.
XLS
CSV
XLS+
Visualizzatore file Excel »Usa Microsoft Excel per aprire le esportazioni in formato XLS o XLS+ e le esportazioni di esempi disponibili nel Centro assistenza.
PPTVisualizzatore file PowerPoint »Usa Microsoft PowerPoint per aprire le esportazioni in formato PowerPoint.
ZIPVisualizza elenco di utilità zip »Le esportazioni di SurveyMonkey possono essere compresse. Per aprire queste esportazioni devi prima decomprimerle utilizzando una delle tante utilità disponibili per il download.

Feedback

SurveyMonkey si impegna ad aiutare i propri utenti a creare indagini accessibili a persone diversamente abili. Se hai suggerimenti su come migliorare questo aspetto, compila il modulo di feedback sull'accessibilità di SurveyMonkey.

Tieni presente che potremmo non essere in grado di rispondere direttamente al tuo feedback, ma faremo in modo di comunicare le tue idee e i tuoi suggerimenti ai team di competenza.

La sezione 508 è una normativa federale degli Stati Uniti che impone al governo federale di utilizzare esclusivamente tecnologia elettronica e informatica accessibile a utenti diversamente abili. SurveyMonkey ti consente di creare indagini accessibili e conformi agli standard della sezione 508.

Ottieni le risposte oggi stesso