Impossible de télécharger ou d'ouvrir le fichier d’exportation

Activez les pop-ups

Si vous utilisez un bloqueur de pop-ups, il se peut qu'un message vous demandant si vous souhaitez les autoriser s'affiche dans votre navigateur. Vous devez autoriser le pop-up en question pour télécharger le fichier d’exportation.

Décompressez le fichier

Le fichier téléchargé peut être un fichier compressé, communément appelé ZIP. Après décompression du fichier, vous pouvez ouvrir les fichiers contenant les résultats de votre sondage. Si vous utilisez Windows, essayez d’utiliser WinZip. Si vous utilisez un Mac, essayez d’utiliser StuffIt Expander.

Désactivez votre logiciel antivirus

Si vous avez un logiciel antivirus, il se peut qu’il interfère avec le téléchargement et génère un message indiquant que le fichier est corrompu." Vous devez désactiver ce logiciel pour télécharger le fichier d’exportation.

Autorisez l’accès aux sous-domaines SurveyMonkey

Si vous utilisez un pare-feu qui bloque l’accès à tout trafic à l'exception de certains domaines, vous devez ajouter les sous-domaines SurveyMonkey pour télécharger le fichier d’exportation.

Lisez cet article si vous ne parvenez pas à télécharger ou à ouvrir le fichier d’exportation. Vous devez peut-être autoriser les pop-ups, désactiver votre logiciel antivirus ou ajouter les domaines SurveyMonkey à votre liste blanche afin qu’ils ne soient pas bloqués par votre pare-feu.