Impossible de télécharger ou d’ouvrir une exportation

Activer les fenêtres contextuelles

Si les bloqueurs de fenêtres contextuelles sont activés, il est possible qu’un message d’avertissement de votre navigateur s’affiche, vous demandant si vous souhaitez autoriser la fenêtre contextuelle. Vous devez autoriser la fenêtre contextuelle pour télécharger l’exportation.

Décompresser le fichier

Le fichier que vous téléchargez peut être un fichier compressé, généralement connu sous le nom de fichier ZIP. Une fois que vous avez décompressé ou dézippé le fichier, vous pouvez ouvrir les fichiers contenant les résultats de votre sondage. Si vous utilisez un ordinateur Windows, tentez d’utiliser WinZip. Si vous utilisez un Mac, tentez d’utiliser StuffIt Expander.

Désactiver le logiciel anti-virus

Si vous avez activé un logiciel anti-virus, celui-ci peut interférer avec votre téléchargement et entraîner l’affichage du message suivant : "Fichier corrompu." Vous devrez peut-être désactiver le logiciel pour télécharger l’exportation.

Autoriser l’accès aux sous-domaines SurveyMonkey

Si un pare-feu bloque l’accès à l’ensemble du trafic excepté certains domaines, vous devrez peut-être ajouter les sous-domaines' SurveyMonkey pour télécharger l’exportation.

Si vous ne parvenez pas à télécharger ou ouvrir votre exportation, lisez cet article. Vous devrez peut-être activer les fenêtres contextuelles, désactiver le logiciel anti-virus ou ajouter des domaines SurveyMonkey à votre liste blanche pour que votre pare-feu ne les bloque pas.