Impossible de télécharger ou d’ouvrir le fichier d’exportation

Exportations

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Si vous utilisez un bloqueur de pop-ups, il se peut qu’un message vous demandant si vous souhaitez les autoriser s’affiche dans votre navigateur. Vous devez autoriser le pop-up en question pour télécharger le fichier d’exportation.

Le fichier téléchargé peut être un fichier compressé, communément appelé ZIP. Après décompression du fichier, vous pouvez ouvrir les fichiers contenant les résultats de votre sondage. Si vous utilisez Windows, essayez d’utiliser WinZip. Si vous utilisez un Mac, essayez d’utiliser StuffIt Expander.

Si vous avez activé un logiciel antivirus, cela peut interférer avec votre téléchargement et générer un message indiquant « le fichier est corrompu ». Vous devrez peut-être désactiver le logiciel pour télécharger l'exportation.

Si vous utilisez un pare-feu qui bloque l’accès à tout trafic à l'exception de certains domaines, vous devez ajouter les sous-domaines SurveyMonkey pour télécharger le fichier d’exportation.