Pourquoi les réponses sont-elles déjà sélectionnées lorsque j’essaie de participer à un sondage ?

Si vous avez cliqué sur un lien vers un sondage et constaté que les réponses étaient déjà sélectionnées ou rédigées, cela signifie que la modification des réponses est activée et que les réponses multiples sont désactivées.

Si quelqu'un vous a transféré un lien qu'il a reçu par email, vous pourrez voir et modifier ses réponses si la modification est activée. Veuillez ne pas modifier le sondage ! Contactez plutôt le créateur du sondage qui pourra désactiver la modification des réponses et vous fournir le bon lien.