Pourquoi les réponses sont-elles déjà sélectionnées lorsque j’essaie de participer à un sondage ?

Si vous avez cliqué sur le lien d’un sondage et avez vu que les réponses ont déjà été sélectionnées ou écrites, cela signifie que le sondage permet la modification des réponses ET autorise une seule réponse par ordinateur ou destinataire.

Si quelqu’un vous a transféré un lien qu’il a reçu par courrier électronique, vous pourrez voir et modifier ses réponses si la modification est activée. Veuillez ne pas modifier le sondage ! Au lieu de cela, contactez le créateur du sondage qui peut désactiver la modification et vous donner le lien correct.

Les paramètres du sondage autorisent la modification des réponses. Veuillez contacter le créateur du sondage qui peut désactiver la modification.