Où les fichiers que j'exporte sont-ils enregistrés ?

Nous conservons une copie de vos fichiers exportés pendant 14 jours pour vous permettre de les télécharger à nouveau :
  1. Accédez à la section Analysez les résultats de votre sondage.
  2. Cliquez sur Exportations dans la barre latérale gauche.
  3. Cliquez sur la flèche pour télécharger le fichier.

Votre navigateur devrait enregistrer vos fichiers dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.

Si vous utilisez un bloqueur de pop-ups, il se peut qu'un message vous demandant si vous souhaitez les autoriser s'affiche dans votre navigateur. Vous devez autoriser le pop-up en question pour télécharger le fichier d’exportation.

Votre navigateur devrait enregistrer vos fichiers dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.