Dépannage des problèmes techniques

SurveyMonkey fonctionne sur les navigateurs les plus utilisés. JavaScript et les cookies doivent être activés dans votre navigateur afin que le site et les sondages fonctionnent correctement.

En cas de problèmes techniques, veuillez effacer l’historique de navigation, les cookies et les données en cache. Cette opération permet de résoudre la plupart des problèmes techniques courants.

Si vous rencontrez des problèmes d’accès au site ou de chargement des pages, vous devrez peut-être ajouter les adresses IP et les domaines SurveyMonkey à votre liste blanche afin que votre pare-feu ne les bloque pas.

En outre, vous utilisez peut-être un serveur proxy. C’est certainement le cas si vous vous connectez depuis un endroit autre que votre bureau (votre domicile, par exemple). De nombreux serveurs proxy gardent des éléments Web en cache et chargent les fichiers depuis leur cache, ce qui ralentit la fréquence d’actualisation. Veuillez contacter votre administrateur réseau si vous pensez que le serveur proxy est à l’origine du problème.

Reportez-vous à la rubrique sur les problèmes d’accès à un sondage ou sur le téléchargement d’une exportation.

JavaScript et les cookies doivent être activés dans votre navigateur afin que le site et les sondages fonctionnent correctement. Pour résoudre la plupart des problèmes courants, il suffit d’effacer l’historique de navigation, les cookies et les données en cache.