Problèmes techniques d’ordre général

SurveyMonkey fonctionne sur la plupart des principaux navigateurs Web. Afin que le site et les sondages fonctionnent correctement, JavaScript et les cookies doivent être activés sur votre navigateur.

Si vous rencontrez des problèmes techniques, effacez l’historique de navigation, les cookies et le contenu de la mémoire cache. Cette opération résout en général les problèmes techniques les plus courants.

Si vous ne parvenez pas à accéder au site ou que celui-ci ne se charge pas, vous devrez peut-être ajouter les adresses IP et les domaines SurveyMonkey à votre liste d’adresses autorisées afin que votre pare-feu ne les bloque pas.

Il se peut également que vous utilisiez un serveur proxy. C’est probablement le cas si vous arrivez à vous connecter depuis votre domicile, mais pas depuis votre lieu de travail. De nombreux serveurs proxy mettent en cache les éléments Web fréquemment demandés et chargent les fichiers depuis leur propre cache, ce qui ralentit la fréquence d’actualisation. Contactez votre administrateur réseau si vous pensez que votre serveur proxy est à l’origine du problème.

Consultez nos articles dédiés si vous ne parvenez pas à accéder à un sondage ou à télécharger un fichier d’exportation.

Afin que le site et les sondages fonctionnent correctement, JavaScript et les cookies doivent être activés sur votre navigateur. Effacer l’historique de navigation, les cookies et le contenu de la mémoire cache règle en général les problèmes les plus courants.