Essayer les fonctionnalités payantes

Si vous créez votre sondage avec un abonnement gratuit, vous pouvez tester certaines fonctionnalités payantes avant d’envoyer votre sondage.

• Pour envoyer votre sondage en conservant ces fonctionnalités payantes, boostez votre abonnement.
  • Si vous ne voulez pas changer d’abonnement, supprimez les fonctionnalités payantes avant d’envoyer votre sondage.

ASTUCE ! Si vous disposez d’un abonnement payant, mais différent de celui que vous aviez précédemment, vous n’aurez peut-être pas accès aux mêmes fonctionnalités qu’auparavant. En savoir plus sur ce qui se passe pour vos sondages lorsque vous rétrogradez votre abonnement.

Les fonctionnalités payantes sont surlignées en jaune dans la barre latérale gauche de la page de conception du sondage. Vous les verrez si vous ajoutez un branchement conditionnel, personnalisez un thème ou ajoutez d’autres fonctionnalités de conception à votre sondage.

Pour voir la liste des fonctionnalités payantes ajoutées à votre sondage :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Fonctionnalités payantes.
  3. En option : cliquez sur Voir les abonnements pour voir dans quels abonnements ces fonctionnalités sont incluses.

Pour voir la liste des fonctionnalités payantes ajoutées à votre sondage :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Fonctionnalités payantes.
  3. Cliquez sur Modifier en regard de la fonctionnalité que vous voulez supprimer et supprimez-la.

Si vous voulez ajouter le pied de page SurveyMonkey par défaut à votre sondage, reportez-vous à ces étapes.