Essayer les fonctionnalités payantes

Si vous créez un sondage avec un abonnement gratuit, vous pouvez tester certaines fonctionnalités payantes avant d’envoyer votre sondage.

• Pour envoyer votre sondage en conservant ces fonctionnalités payantes, boostez votre abonnement.
  • Si vous ne voulez pas changer d’abonnement, supprimez les fonctionnalités payantes avant d’envoyer votre sondage.

Quelles fonctionnalités ne sont disponibles qu’avec les abonnements payants ?

Les fonctionnalités payantes sont surlignées en jaune dans la barre latérale gauche de la page de conception du sondage. Vous les verrez si vous ajoutez un branchement conditionnel, personnalisez un thème ou ajoutez d’autres fonctionnalités de conception à votre sondage.

Quelles fonctionnalités payantes mon sondage contient-il ?

Pour voir la liste des fonctionnalités payantes ajoutées à votre sondage :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur z Fonctionnalités payantes.
  3. Facultatif : Cliquez sur Voir les abonnements pour voir dans quels abonnements ces fonctionnalités sont incluses.

Comment faire pour supprimer les fonctionnalités payantes ?

Pour voir la liste des fonctionnalités payantes ajoutées à votre sondage :

1. Cliquez sur l’onglet Concevez un sondage.
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur z Fonctionnalités payantes.
  3. Cliquez sur Modifier en regard de la fonctionnalité que vous voulez supprimer.
  4. Choisissez l’option gratuite ou supprimez la fonctionnalité.
Si vous créez votre sondage avec un abonnement gratuit, vous pouvez tester certaines fonctionnalités payantes avant d’envoyer votre sondage. Pour envoyer votre sondage en conservant ces fonctionnalités payantes, boostez votre abonnement ; sinon, supprimez ces fonctionnalités pour envoyer votre sondage avec votre abonnement gratuit.