Code HTML pris en charge

Conception du sondage

Vous ne pouvez pas mettre en forme les sondages avec du code HTML, mais vous pouvez utiliser l’éditeur de texte enrichi pour mettre en forme le texte, ajouter des images ou des vidéos, ou encore des liens.

Par le passé nous proposions la mise en forme HTML, c’est pourquoi vous verrez peut-être encore du code HTML dans certains de vos sondages si vous êtes client de SurveyMonkey depuis quelque temps. Mais soyez conscient que si vous modifiez une question qui contient du code HTML, seules certaines balises seront conservées lorsque vous enregistrerez votre conception.

Balises prises en charge

Si vous modifiez une question qui contient du code HTML, seules les balises ci-après seront conservées lorsque vous enregistrerez vos modifications. Un message d’avertissement s’affichera si vote texte contient des balises non prises en charge. Les balises non répertoriées dans la liste ci-dessous seront supprimées de la question lorsque vous cliquerez sur Enregistrer. Cliquez sur Annuler pour conserver votre mise en forme initiale et personnalisée.

BaliseDescription
aAncre ou lien. Accepte les attributs href et target.
b, strongGras
bigPolice plus grande
brSaut de ligne
captionLégende de tableau
centerParagraphe centré
codeCode/police fixe
colColonne avec élément colgroup. Accepte également l’attribut span.
colgroupGroupe d’une ou plusieurs colonnes
divDivision de document
i, emItalique
fontTaille, famille et/ou couleur
imgImage Accepte également les attributs alt et src.
liÉlément de liste
olListe classée
pParagraphe
preTexte préformaté
smallPolice de taille réduite
spanÉléments groupés
subIndice
supExposant
tableTableau
tbodyCorps de tableau
theadEn-tête de tableau
tfootPied de tableau
tdCellule standard. Accepte également les attributs colspan et rowspan.
thCellule d’en-tête. Accepte également les attributs colspan et rowspan.
trLigne de tableau
uSoulignement
ulListe non classée

Attributs pris en charge

Toutes les balises prises en charge acceptent les attributs suivants :

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style
Propriétés prises en charge pour l’attribut style

L’attribut style accepte les propriétés suivantes :

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width

Autres pages de sondage

Vous pouvez inclure du code HTML dans certaines parties de votre sondage :

ChampCode HTML accepté
Invitation par emailLe format de message HTML personnalisé accepte toutes les balises HTML.
Remerciements personnalisésCe champ accepte le code HTML simple et permet de mettre du texte en gras, en italique ou de le souligner.
Exclusion personnaliséeCe champ accepte le code HTML simple et permet de mettre du texte en gras, en italique ou de le souligner.
Message d’inaccessibilité au sondageS’affiche si un collecteur atteint la Date et heure limite, les Limites des réponses ou si vous fermez manuellement un collecteur. Ce champ accepte le code HTML simple et permet de mettre du texte en gras, en italique ou de le souligner.
Si, dans la nouvelle conception, vous avez besoin de modifier une question contenant du code HTML ajouté à la conception classique, le code HTML non pris en charge sera supprimé de la question lorsque vous enregistrerez vos modifications.